Меню

Аристократический Стиль и Платья Грейс Келли фото отчет

Аристократический Стиль и Платья Грейс Келли фото отчет

 

Удивительная женщина Грейс Келли, женщина, о которой ходят легенды. Ее имя не сходит с уст уже долгое время. Ее помнят, ее любят, ею восхищаются. Родилась она в тридцатые годы прошлого столетия в семье достаточно богатого промышленника и фотомодели.

В семье, кроме нее были еще три ребенка, она была третьей.  Предками девочки были ирландцы и немцы, а родилась она в Америке. Келли с детства привыкла к хорошей обеспеченной жизни. Высшее общество для нее было обеспечено. К тому же, получив серьезное религиозное образование, хорошие изысканные манеры и умение вести себя в обществе, уже будучи девушкой, она была лакомым кусочком для многих лиц мужского пола.

Но девушка интересовалась другой жизнью, в отличие от жизни родителей. Ее интересовало искусство. Уже в колледже в возрасте шести лет она участвовала в театральной постановке, посвященной рождеству.  Грейс закончила американскую академию драматических искусств и обеспечила себе дорогу в кино.  

Она умела красиво одеваться, сделать прическу такую, которой не было у других, применить соответствующие аксессуары и заставить окружающих ею восхищаться. Важно уметь преподнести себя, а у Келли это было в крови.

Надо уметь подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки, что очень успешно проделывала актриса. Она не любила сложных фасонов и считала, что вся прелесть в простоте нарядов.  Принципом Грейс было, чем проще, тем лучше. И она прекрасно этому следовала. Никаких излишеств в нарядах, даже в вечерних. 

Из цветовой палитры исключались яркие цвета, отдавалось предпочтение  спокойным, умеренным тонам. Выделялся один красивый элемент, будь то платок, брошь или расшитая узорами спина в наряде.  Келли умела безукоризненно сочетать свои платья, костюмы с украшениями. Броские, вычурные украшения она отвергала, отдавая предпочтение серьгам и колье, особенно жемчугу, которые удачно подчеркивали ее красивое лицо и шею. Минимализм и скромность были во всем.

В обычной жизни Грейс любила одеваться скромно, но со вкусом, отдавая предпочтение одежде из натуральных дорогих тканей. Эта естественность  и аристократизм просто удивляли.

Благодаря своему изяществу, она всегда выделялась из толпы. Если бы она была такая, как все, то принц Монако никогда бы на нее не обратил внимания, а тем более, не женился бы. Шейные платки, броши, узенькие ремешки, окружающие тонкую талию, изящные обручи — все это представляло визитную карточку Грейс.

Каждый свой образ Келли  обдумывает до мелочей. Это касается одежды, аксессуаров и, конечно, прически. Волосы белокурой красавицы всегда были уложены, выглядели ухоженными. Актриса появлялась на публике обязательно в очках и белых перчатках с распущенными волосами, уложенными волнами. Иногда она поднимала волосы вверх и закрепляла их при помощи заколки. Надо заметить, что какую бы прическу не делала дива, лицо ее всегда было открыто.

Прически Грейс - объект для зависти окружающих женщин. Она укладывала волосы так, чтобы около лица волосы были объемнее, обязательно завитые локоны, которые падали на плечи. Украшалась прическа аксессуарами.  С такой укладкой женщина выглядела молодо, свежо, аристократично.  Такая прическа подходила на все случаи жизни.

Поэтому современные стилисты используют укладки Грейс для современных модниц. С такой прической можно пойти куда угодно: на вечеринку, в офис, в ресторан, на свидание. Всегда вы будете на высоте.


Просмотров: 7913 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: