2017 г.

Базовые масла для волос: оливковое, касторовое, репейное




Оливковое, касторовое и репейное масла для волос

 

Базовые масла широко используют самостоятельно и в качестве транспортных масел для лучшего проникновения эфирных масел в кожу человека.

Базовые масла добавляют при изготовлении мыла, домашних кремов, шампуней, непосредственно для массажа тела, лица, кожи головы. Нужно отметить положительное терапевтическое воздействие масел на организм человека при приеме масел внутрь организма.

Имея в составе насыщенные жирные кислоты,  которые легко усваиваются организмом и не откладываются на стенках сосудов, а так же витаминов C, F, A, B, E, масло, полученное путем холодного отжима, является  замечательным лечебно-профилактическим средством при многих заболеваниях.  Все базовые масла активно используют  в составе масок для волос, имеющих лечебный и питательный эффект.

На первом месте по содержанию витамина F, это льняное масло. Массаж кожи головы с льняным маслом нормализует работу сальных желез и хорошо питает волосы. В паре с глицерином, льняное масло оказывает укрепляющий эффект на волосы. Так же рекомендуется ежедневно принимать по пятнадцать – двадцать капель льняного масла внутрь. Витамин, содержащийся в масле, благотворно влияет на работу мозга, нервной системы, заметно снижает  уровень холестерина, улучшает клеточный обмен и избавляет от запоров.

Оливковое масло extra virgin и virgin обладает питательным и увлажняющим эффектами. При регулярном применении оливкового масла для массажа головы и масок для волос, восстанавливаются и укрепляются луковицы волос, и стимулирует рост волос. Помимо положительного воздействия на волосы, оливковое масло обладает целебными свойствами, помогающими организму. Оно легко усваиваемое и подходит почти всем людям для профилактики сердечно – сосудистых заболеваний.  Оливковое масло очень любят косметологи, так как оно хорошо увлажняет и дезинфицирует кожу.

Касторовое масло великолепно борется с сухостью, поврежденностью и ломкостью волос. Хорошо укрепляет волосы, устраняет перхоть и стимулирует рост волос. Касторовое масло великолепно справляется с неглубокими морщинками особенно вокруг глаз. В косметологии касторовое масло используют для увлажнения кожи и устранения шрамов. В хранение касторовое мало менее прихотливое, достаточно убрать в прохладное и темное место.

Репейное масло благодаря богатому составу, в который входят минералы, дубильные вещества, витамины, эфирное масло и инулин, масло великолепно справляется с различными проблемами волос  и кожи. Легко проникая в кожу головы, масло нормализует обмен веществ в коже, благодаря чему волосы питаются, укрепляются и ускоряют рост. Предотвращает выпадение волос, нормализует работу сальных желез, вследствие чего пропадает перхоть. Благотворно влияет на ногти, питая и укрепляя. Заметен результат и после массажа всего тела репейным маслом, кожа насыщается полезными витаминами и веществами, становится более увлажненной.

А у тебя есть масло, которое предпочитаешь больше всего? Напиши отзыв в комментариях :)




Свадебные Прически на Короткие Волосы с Диадемой фото

Прически На Разную Длину От Камерон Диаз Фото Ее Образов

Лучшие Новые Прически и Макияж Знаменитостей 2014 года фото

Юлия Меньшова и ее причёски на разную длину волос фотографии

Прическа на Новый год бантик из волос 18 фото + 5 видео уроков



Категория: Масла для волос | Просмотров: 1970 | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Самое популярное
Стрижка удлиненное каре - более 150 фото знаменитостей

Прически на короткие волосы для женщин за 40 лет фото варианты

Стрижки для круглого лица для женщин фото и видео рекомендации

Стрижки на средние волосы с челкой более 170 фото



Мы Вконтакте



Интересные статьи:

Модные, стильные стрижки и прически 2016. Фотографии взяты из открытых источников и принадлежат их авторам. Copyright MyCorp © 2012-2017
Яндекс.Метрика