Меню

Черные Волосы и Черные Перья на Волосах Аврил Лавин фото

Черные Волосы и Черные Перья на Волосах  Аврил Лавин фото

 

Всем известно, что прическа является одной из самых важных составляющих образа. А цвет волос можно назвать не только показателем индивидуальности, но и ультрамодным трендом. Практически каждая девушка хотя бы один раз меняла свой цвет волос. Ведь не обязательно радикально менять цвет волос. Можно оставаться в тренде не особо экспериментируя с цветом волос.

Сегодня наиболее важным направлением в современном окрашивании волос остается натуральность. Так сейчас популярны особо натуральные цвета. В нынешней палитре - черный, коричневый, рыжий и блонд. Так черный цвет волос известен каждому еще со времен царицы Клеопатры.

Популярны однородные тона: цвет воронова крыла или иссиня-черный. Но порой не хочется красить все волосы, а изменить цвет лишь отдельных прядей. Такой стиль окрашивания волос характерен для популярной поп-рок исполнительницы, канадской звезды Аврил Лавин. Всем помнится популярная прическа певицы с длинными прямыми волосами, где она блондинка с черными прядями. Такое черное окрашивание прядей можно сделать с помощью техники градуирования прядей.

Наиболее известное название данной техники на сегодняшний день — окрашивание омбре. Омбре является ультрамодным эффектом, когда нижние волосы (приблизительно с середины уха, подбородка) окрашены в более светлый или темный тон. Более верным считается, конечно, когда переход цвета совершен плавно. Использовать такую технику могут барышни с любой длиной волос, будь то средние или длинные волосы. А также можно экспериментировать с огромным разнообразием оттенков.

Так, можно сказать, что деграде дает волю фантазии. Аврил Лавин, помимо черных прядей она их красила и в розовый, и в зеленый цвет. Так можно придать образу яркости и сделать его необычным. Если у вас темные волосы, выбирайте более глубокие и насыщенные цвета, а светловолосым девушкам лучше обратить внимание на пастельные оттенки. Кроме того, граница цветов может быть сделана на ваше усмотрение, то есть выше или ниже, размытой или более четкой. В общем, омбре это настоящая находка для тех девушек, которые радикально хотят поменять цвет волос, поскольку этот вид окрашивания позволяет частично примерить темный тон, не окрашивая волосы полностью.

Еще, чтобы добиться черного окрашивания прядей в стиле Аврил Лавин, вы можете сделать, так называемое, мелирование на белые пряди. Чтобы добиться максимального эффекта подберите такую теплоту оттенка, который бы соответствовал исходному цвету. Допустим, для очень светлых волос отличным вариантом будет иссиня-черный или нейтральный черный, а для теплых светло-русых тонов оптимально – темный шоколад.

Также на белые пряди есть возможность сделать и цветное окрашивание. Смотреться оно будет тоже необычно.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: