2017 г.

Девушки с Короткими рыжими волосами фото


Девушки с Короткими рыжими волосами фото

 

Когда рыжая девушка идет по улице она невольно привлекает к себе взгляды прохожих. Рыжий цвет актуален в последнее время. Однако далеко не каждая дама решится постричься и окрасить свои волосы в рыжий цвет, если свой цвет далек от рыжего.

Есть люди, которых природа наделила от рождения натуральным рыжим цветом волос. Тут уж никуда не деться. Но есть женщины, которые сознательно меняют свой цвет волос, тем самым меняют свою внешность, свой имидж. Определенно цвет волос влияет на характер человека.

Рыжеволосые отличаются своим упрямством, стремлением быть на виду и впереди других. Но надо признать, что это очень ранимые люди. Рыжий цвет имеет много оттенков. Краситься краской любого оттенка рыжего надо очень осторожно.

Если в палитре цветов вам очень понравился какой-то из оттенков рыжего цвета, но не факт, что в результате окраски вы получите именно то, что хотите. Поэтому экспериментировать надо грамотно. Иначе придется какое то время существовать в цвете, который вам совсем не к лицу. А это очередное разочарование и неприятное ощущение того, что на тебя все оценивающе смотрят и обсуждают. Кому-то подойдут ярко-оранжевые волосы, кто-то предпочитает краситься в более нежные тона, например, золотистый или светло-рыжий.

Перед тем, как окрашивать волосы, надо подумать, какой из оттенков подойдет именно вам. Как цвет волос будет сочетаться с вашим цветом кожи, глаз.  Если у девушки природный яркий румянец, то ей не подойдут слишком яркие волосы.  Яркий рыжий цвет волос подходит зеленоглазым красавицам.

Возраст тоже вносит свою лепту во внешность  женщины. Если вам за сорок лет и у вас короткая стрижка, следует очень хорошо подумать прежде, чем выбрать цвет, в который вы хотите покрасить свои волосы. Неправильно подобранный цвет волос способен сделать вас старше, малопривлекательной. Если у вас волосы намного темнее выбранного цвета окраски, то нельзя забывать, что вам придется прежде, чем окрасить волосы, сделать их светлее, прибегая к химическим препаратам. Препараты плохо влияют на корни волос, да и на сами волосы, делая их ломкими и сухими.

При выборе прически необходимо определиться с длиной волос.  Для женщин в возрасте короткая стрижка очень неплохой вариант. Волосы уже не такие густые, как хотелось бы, да  и седина начинает появляться. В короткой стрижке волосы выглядят лучше, кажутся гуще, потому что не видно сухих и секущихся кончиков. Важно следить за состоянием своих волос, вовремя посещать мастера – парикмахера. Ведь необязательно растить волосы, а потом придумывать, как их уложить, чтобы было красиво. Думать, какую сделать прическу, как это было модно в пятидесятые годы прошлого столетия.

Сегодняшняя женщина свободна в выборе укладки, стрижки, окраски волос. Главное, чтобы ваш внешний вид нравился вам в первую очередь, не пугал окружающих своей экстравагантностью.

С выбором цвета надо подумать. Если не устраивает ваш естественный цвет, много седины, можно использовать несколько цветов. К основному цвету волос добавить пару ярких прядей. Только нужно быть очень осторожными с рыжим цветом.   Он очень быстро теряет свой блеск, тускнеет и, волосы выглядят неаккуратно. Волосы приходится часто красить.




Короткая стрижка каре и 3 чудесных варианта прически на свадьбу видео

Идеальная прическа на 8 марта с цветами - 37 фото и 8 видео уроков

Женская стрижка итальянка на короткие и длинные волосы

Прически с ободком у знаменитостей фото и видео уроки

Длинные прически Виктории Бекхэм фото и видео обзоры



Категория: Модное окрашивание волос 2015 | Просмотров: 17236 | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Самое популярное
Модные стрижки для женщин после 50 лет, которые молодят

Стрижка каре модные варианты 130 фото

Прически на короткие волосы для женщин за 40 лет фото варианты

Стрижка удлиненное каре - более 150 фото знаменитостей



Мы Вконтакте
Вход на сайт
Логин:
Пароль:




Интересные статьи:

Модные, стильные стрижки и прически 2017. Фотографии взяты из открытых источников и принадлежат их авторам. Copyright MyCorp © 2012-2017