2016 г.

Длинная стрижка каскад с челкой – изумительные фото девушек


Длинная стрижка каскад с челкой – изумительные фото девушек

 

Стрижка каскад появилась в 70-х годах прошлого века и была наиболее востребована среди молодежи. Постепенно эта стрижка стала приобретать все большую популярность и в других кругах. Сегодня эта стрижка пользуется большой популярностью как среди молодежи, так и многих знаменитостей шоу-бизнеса.

Так, Джессика Альба, Анджелина Джоли, Оливия Уайлд, Натали Портман и другие знаменитости делают выбор в сторону стрижки каскад. О преимуществах данной стрижки постоянно упоминается в модных журналах. Каскадная стрижка привлекает прекрасных женщин своей универсальностью, легкостью и изящностью.

Стрижка каскад подразумевает, что волосы плавно будут подстрижены от коротких прядей к более длинным, образуя лесенку. Интенсивность лесенки зависит от твоих пожеланий.

Стрижка каскад великолепно подходит любому типу волос и овалу лица в отличие от многих других вариантов. С помощью данного шедевра можно скорректировать форму лица в лучшую сторону и добавить дополнительного объема волосам. Кроме того, имея такую стрижку гораздо проще укладывать волосы. Поэтому, выбирая данную стрижку, ты всегда будешь выглядеть стильно, элегантно и естественно.

Необычайно красиво выглядит стрижка каскад на длинных волосах. Это объясняется тем, что она позволяет оставить желаемую длину волос и разнообразить свой образ. Ведь данный вариант стрижки придает объем и легкость твоим волосам.

Более того, данное произведение парикмахерского искусства идеально подходит обладательницам не самых густых волос. Цвет волос не особо важен при выборе каскадной стрижки. Но наиболее подходящими оттенками можно назвать светло-русый и пшеничный, так как они придают выразительности. Также подчеркнуть данную стрижку можно колорированием либо мелированием.

Добавить изысканности и эффектности образу девушке с такой стрижечкой поможет челка.  Большим преимуществом челки является то, что она отлично помогает скрыть недостатки лба и позволяет ее хозяйке выглядеть моложе.

Многие барышни предпочитают дополнить длинную стрижку каскад челкой, будь она косая либо рваная, густая либо длинная. Обладательницам круглой формы лица отлично подойдет косая асимметричная челка, так как она не привлекает особо внимание к округлости лица.

Плюс ко всему длинная стрижка каскад с такой челкой позволяет зрительно вытянуть лицо.

А прямая челка в данной ситуации лишь сделает твое лицо более круглым. Такая челка лучше будет смотреться на девушках с прямоугольной, квадратной, то есть вытянутой формой лица. Это объясняется тем, что такая форма визуально вытягивает лицо, что придает лицу правильную форму.

Оригинальную форму челки могут себе позволить барышни, у которых идеальный овал лица. Так что челку можно сделать совершенно любую, допустим, треугольную.




Прически Анджелины Джоли фото и видео инструкции

Прически с красивейшими ободками от Дольче Габбана фото репортаж

Как сделать красивый пушистый пузырьковый хвост фото и схемы + видео уроки

Прически на кудрявые волосы от Холли Берри фото идеи

Прически на длинные волосы Эшли Тисдейл фото



Категория: Модные женские стрижки фото + знаменитости с красивыми стрижками | Просмотров: 11434
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Самое популярное
Стрижка удлиненное каре - более 150 фото знаменитостей

Прически на короткие волосы для женщин за 40 лет фото варианты

Стрижки для круглого лица для женщин фото и видео рекомендации

Стрижки на средние волосы с челкой более 170 фото



Мы Вконтакте



Интересные статьи:

Модные, стильные стрижки и прически 2016. Фотографии взяты из открытых источников и принадлежат их авторам. Copyright MyCorp © 2012-2016
Яндекс.Метрика