Меню
Лечение волос хлебом - Народные средства для волос

Среди многих домашних средств для лечения волос хлебные маски выделяются особой эффективностью. Хлеб хорошо воздействует на волосы, укрепляет их, насыщает питательными веществами. Это видно по быстрому улучшению их внешнего вида, нормализуется жирность волос и кожи.
Лечение волос народными средствами - кефир для волос

Кефир среди народных средств оздоровления волос занимает отдельное место. В отличие от растительных масел, травяных отваров и яиц это кисломолочный продукт, имеющий совершенно особое воздействие на волосы и кожу.
Маски для волос из хлебных отрубей. Народные средства для волос.

Хлебные отруби представляют собой не что иное, как отходы производства пшеничной и ржаной муки. По сути, это смесь не прошедшей сортировку муки и зерновых оболочек (шелухи). Основная ценность отрубей - это клетчатка.
Маски из глины для волос. Свойства глины.


Экспериментами красавиц со всего света полнится опыт по использованию глины, и на сегодняшний день для оздоровления волос применяется множество ее видов. Косметологи для простоты разделяют виды глины просто по цвету, и каждый из них предназначен для своей категории решаемых проблем.
Маски из глины для волос


Свойства глины для волос заключается в том, что она защищает волосы от воздействия внешних факторов и поглощает грязь.
Мед для волос

Иметь пышные и здоровые волосы, не это ли мечта каждой женщины? Но, к сожалению, не всегда она может воплотиться в реальность только за счет того, что вы думаете об этом. Для достижения результатов необходимо ухаживать за волосами.

Маски для волос из меда
Мед известен всем своими полезными свойствами – помогает он и волосам, особенно ломким, сухими, а также при их выпадении.