Меню

Эшли Тисдейл и Ее Смена Цвета Из Блондинки В Брюнетку И Наоборот Фото

Эшли Тисдейл и Ее Смена Цвета Из Блондинки В Брюнетку И Наоборот Фото

 

Эшли Тисдейл современная американская актриса, она поет и еще успевает заниматься продюсированием. А еще она милая девушка, такая же как Ты или Твоя подруга.

Свой путь к вершине славы эта очаровательная блондинка начала еще совсем в юном возрасте. В возрасте восьми лет, была выбрана на роль Козетты в Бродвейский мюзикл «Отверженные». Года два ездила по гастролям с командой.

В двенадцатилетнем возрасте выступила в Белом Доме для президента Клинтона.  Стала более известной широким массам, после фильма «Классный мюзикл», сыграв роль эгоцентричной и известной ученицы средней школы Шарпей Эванс, и где так же показала свои певческие таланты, исполнив за фильм несколько песен.

Летом 2006 года девушка подписывает договор со звукозаписывающей компанией Warner Bros. Records. В тоже время девушка приступает к записыванию дебютной индивидуальной пластинки. Последующий альбом поклонники услышали, аж в девятом году.

В промежутках от музыкальных альбомов Эшли не переставала неустанно сниматься в разнообразных кинолентах для подростков.

К сожалению, второй альбом получился не таким востребованным, как хотелось бы. Но сама девушка сказала о том, что он получился более смелым.

В первое время после выхода разошлось 25 тысяч копий альбома. Так же в девятом она получила одну из главных ролей в картине «Пришельцы на чердаке», которую сняла компания 20th Century Fox. Победу ленты эксперты оценили не так высоко, как хотелось бы. Когда фильм вышел в прокат, он набрал шестьдесят миллионов долларов.

Эшли так же еще модель, танцовщица, поэт и композитор, телеведущая, а ей всего двадцать девять, уже вполне сформировавшиеся личность. Интересный факт, что в 2008 году Эшли попала в журнал Forbes, заняла там 17 строчку и стала одной одних из самых высокооплачиваемых людей младше тридцати. Казалось бы, ей все по плечу.

По ее собственному признанию, ей помогает воспитанная с детства уверенность в себе и своих силах. Благодаря этому она и добивается отличных результатов. Она во всех отношениях довольна своим внешним видом, единственное, что ее огорчает и о чем постоянно приходиться следить это лишний вес. Как видим, с этой задачей она с легкостью справляется, благодаря правильному питанию и дополнительным тренировкам.

Так же артистка часто изменяет свой образ. За последующие года она сумела побывать блондинкой, затем брюнеткой и вернуться вновь к блондинке. Обронив как-то фразу, что не плохо бы разбавить привычный образ популярной девочки блондинки брюнеткой, актриса приняла решение перекраситься.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: