2016 г.

Эшли Тисдейл и Ее Смена Цвета Из Блондинки В Брюнетку И Наоборот Фото


Эшли Тисдейл и Ее Смена Цвета Из Блондинки В Брюнетку И Наоборот Фото

 

Эшли Тисдейл современная американская актриса, она поет и еще успевает заниматься продюсированием. А еще она милая девушка, такая же как Ты или Твоя подруга.

Свой путь к вершине славы эта очаровательная блондинка начала еще совсем в юном возрасте. В возрасте восьми лет, была выбрана на роль Козетты в Бродвейский мюзикл «Отверженные». Года два ездила по гастролям с командой.

В двенадцатилетнем возрасте выступила в Белом Доме для президента Клинтона.  Стала более известной широким массам, после фильма «Классный мюзикл», сыграв роль эгоцентричной и известной ученицы средней школы Шарпей Эванс, и где так же показала свои певческие таланты, исполнив за фильм несколько песен.

Летом 2006 года девушка подписывает договор со звукозаписывающей компанией Warner Bros. Records. В тоже время девушка приступает к записыванию дебютной индивидуальной пластинки. Последующий альбом поклонники услышали, аж в девятом году.

В промежутках от музыкальных альбомов Эшли не переставала неустанно сниматься в разнообразных кинолентах для подростков.

К сожалению, второй альбом получился не таким востребованным, как хотелось бы. Но сама девушка сказала о том, что он получился более смелым.

В первое время после выхода разошлось 25 тысяч копий альбома. Так же в девятом она получила одну из главных ролей в картине «Пришельцы на чердаке», которую сняла компания 20th Century Fox. Победу ленты эксперты оценили не так высоко, как хотелось бы. Когда фильм вышел в прокат, он набрал шестьдесят миллионов долларов.

Эшли так же еще модель, танцовщица, поэт и композитор, телеведущая, а ей всего двадцать девять, уже вполне сформировавшиеся личность. Интересный факт, что в 2008 году Эшли попала в журнал Forbes, заняла там 17 строчку и стала одной одних из самых высокооплачиваемых людей младше тридцати. Казалось бы, ей все по плечу.

По ее собственному признанию, ей помогает воспитанная с детства уверенность в себе и своих силах. Благодаря этому она и добивается отличных результатов. Она во всех отношениях довольна своим внешним видом, единственное, что ее огорчает и о чем постоянно приходиться следить это лишний вес. Как видим, с этой задачей она с легкостью справляется, благодаря правильному питанию и дополнительным тренировкам.

Так же артистка часто изменяет свой образ. За последующие года она сумела побывать блондинкой, затем брюнеткой и вернуться вновь к блондинке. Обронив как-то фразу, что не плохо бы разбавить привычный образ популярной девочки блондинки брюнеткой, актриса приняла решение перекраситься.




Прически Моники Белуччи фото варианты для смелых женщин

Очень необычная кудрявая прическа на бок для первого свидания видео

Короткие Прически Для Невест, Которые Хотят Быть Похожими На Знаменитостей Фото C Пр...

Прически с ободком у знаменитостей фото и видео уроки

Короткие прически на свадьбу с кудрями фото



Категория: Модное окрашивание волос 2015 | Просмотров: 660
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Самое популярное
Стрижка удлиненное каре - более 150 фото знаменитостей

Прически на короткие волосы для женщин за 40 лет фото варианты

Стрижки для круглого лица для женщин фото и видео рекомендации

Стрижки на средние волосы с челкой более 170 фото



Мы Вконтакте



Интересные статьи:

Модные, стильные стрижки и прически 2016. Фотографии взяты из открытых источников и принадлежат их авторам. Copyright MyCorp © 2012-2016
Яндекс.Метрика