Меню

Гламурные Прически от Пэрис Хилтон фото подборка и видео

Гламурные Прически от Пэрис Хилтон фото подборка и видео

 

Пэрис Хилтон известна всем на сегодняшний день как светская львица, которая не пропускает ни одного модного мероприятия и тусовки, идет в ногу со временем, разбирается в моде и в курсе всех новинок в одежде и прическах.

Поэтому многие модницы со всего мира постоянно следят за прическами Пэрис Хилтон, так как эта модная особа — отличный пример для подражания, ведь дамочка всегда замечательно выглядит и тщательно следит за своей внешностью.

Знаменитость предпочитает больше длинные волосы, хотя, стоит отметить, что носила она и короткие стрижки. И короткие, и длинные прически ей к лицу, так как она правильно подбирала прически, учитывая свою форму лица.

Так, стрижка каре освежила ее лицо и сделала ее моложе. С такой стрижкой она произвела невероятное впечатление на своих поклонников. С каре Пэрис стала выглядеть женственнее, так как такая прическа округлило немного ее черты лица.

Хоть это и короткая стрижка, но леди постоянно удивляет своих поклонников разнообразными прическами. Так она может немного небрежно уложить свои волосы, что придает ее образу дерзости. Либо разнообразить прическу аксессуарами, например, ободок с цветами, который немного убирает передние пряди с лица.

Так же она появляется на публике с закрученными локонами в стиле Мэрилин Монро или просто выпрямит идеально волосы. Именно данный вариант стрижки отлично подходит и для торжественных мероприятий, и для занятий спортом.

Также из коротких стрижек светской львице очень подходит боб. С такой прической Пэрис походит на кинодиву 60-х годов и выглядит очень стильно и миловидно.

Когда эта экстравагантная особа носит длинные волосы, то она балует своих поклонников самыми разнообразными стильными и обворожительными прическами. Известная модница любит и косы, и элегантные пучки, и кокетливые кудряшки и многие другие прически.

Пэрис любит использовать аксессуары, которые добавляют ее прическам оригинальности и неповторимости. Светская львица уверяет, что благодаря аксессуарам для волос она формирует свой уникальный модный стиль.

Сегодня светская львица выбирает длинные волосы. Так ее очередное появление произвело фурор. Она появилась на музыкальной премии BET Awards 2014 в невероятно соблазнительном наряде с длинными распущенными волосами, которые были идеально ровные и уложенные с косым пробором. Более того, Пэрис Хилтон выделилась и на ежегодной премии «Грэмми-2014». Светская львица появилась с невероятной прической на длинные волосы, которая выделила ее среди коллег. А благодаря лучшим специалистам салона «Кристоф» у нее была самая современная и стильная прическа с собранными волосами на затылке и начесом на макушке головы.

Также всех поразила недавно ультрамодная прическа звезды Голливуда на длинные волосы — это локоны русалки с красивым естественным соломенным оттенком.

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: