Меню

Колорирование Ombre Hair Color

 

 

Другие названия: Балаяж, «DIP-DYE», двутональное окрашивание, Деграде, поперечное колорирования и …

 

 

17256692

 

От цвета волос напрямую зависит отношение окружающих к нашей персоне, а соответственно и успех в жизни. Никому неинтересные тусклые пряди могут говорить об отсутствие воображения и целеустремленности в человеке, и наоборот, если дама пользуется популярностью, любит себя, и заботится о внешнем виде, значит с ней выгодно иметь дело.

 


 
72524645
 

 

 

Даже когда люди уверяют, что внешность для них далеко не главное, то не надо забывать, что подсознательно мы все тянемся к лучшему, так зачем быть в списки отстающих, если можно легко и просто блеснуть своими достоинствами.

 


 

 
154316969GC028_Lauren_Conra
 
eBay Fashion LookBook New York City Photoshoot with Lucky Magazine
 

Брондирование с эффектом Ombre Hair Color — это изысканный вариант для женщин, стремящихся получить новые ощущения от жизни. При таком модном типе окрашивания используется эффект растяжения цвета, начиная с более густого у основания, и в дальнейшем переходящего в более светлые тона, словно растущие волосы становятся все насыщеннее и ярче. Корням обычно придается шоколадный, ореховый или медный цвет, а по остальной длине, все чаще, используются оттенки блонди, дабы присутствовала гармония двух противоположностей.

 

Premiere Of Warner Bros. "Going The Distance" - Arrivals
 

 

 

 

Большой популярностью пользуется окрашивание кончиков в идентичный с корнями цвет, — это придает особого изыска всему образу, и мгновенно позволяет выделиться в толпе. Данный метод применяется с прямыми волосами, обладательницам волнистых форм не стоит утруждать себя лишними заботами, так как из-за неравномерного расположения волос не будет заметна игра красок. Однако, именно завитые локоны дают колоссальный результат с классическим Ombre.

 


 

 

 
61792530
 

Применяя темные оттенки в верхней части прически, можно легко добиться изменения внешнего вида. Достаточно увеличить или уменьшить количество светлой стороны, чтобы образ кардинально изменился. Если продлить каштановые корни до подбородка, то значительно уменьшится размер головы. Подобные ухищрения позволяют экспериментировать с косметикой, выделять отдельные части лица, либо наоборот скрывать недостатки.

 


 

 

 

 

Еще одним плюсом, является естественность прически — несмотря на оригинальность технологии окрашивания, результат выглядит абсолютно натуральным, благодаря этому очень легко подобрать правильный наряд для похода на светское мероприятие или на работу.

 


 

 

 

 

Где бы не находилась обладательница брондированых прядей, она всегда будет выглядеть обаятельно и в меру роскошно, а — это в свою очередь поможет привлекать не только восторженные взгляды окружающих, но и сделать жизнь более успешной.

 


 

 

 

 

Этот вид окрашивания смело можно назвать трендом сезона 2013, посмотрев на то, сколько красивых див Голливуда выбрали именно этот вид окрашивания Ombre.

 


 

 

 

 

Мастера могут называть этот вид окрашивания: деграде, горизонтальное и поперечное колорирование, растяжка цвета, окрашивание Омбре, балаяж и др.

 

 


 

 
150175496RM00064_NBCUnivers
 

 

 Фотогалерея окрашивания волос Ombre Hair Color

 

Salma Hayek
 

 

 

 

 

 

SPL208130_008
 

 

 

 

 Модное окрашивание Омбре фото Голливудских актрис

 

Premiere Of Walt Disney Pictures' "Pirates Of The Caribbean: On Stranger Tides" - Arrivals
 

 
NYLON August Denim Issue Launch Party - Arrivals
 

 

 Модное поперечное окрашивание волос фото

 


 

 

 

 

 

 


 
BET Awards '11 - Arrivals
 

 

 

Голливудское модное окрашивание колорирование Ombre Hair Color – Модный тренд сезона 

 

 


 

 

 

 

Балаяж, «DIP-DYE», двутональное окрашивание, Деграде фото

 


 

 

 
"Late Show with David Letterman" - August 24, 2010
 

Горизонтальное и поперечное колорирование волос фото

 


 

 

 

 

 

 


 
1BDF2A4E
 

 

 

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Просмотров: 13271 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: