Меню

Горячее наращивание волос

Горячее наращивание волос

Горячее наращивание самое современное и безопасное из всех типов наращиваний.

 

Положительные моменты горячего наращивания

 - Можно пользоваться объёмными и плоскими капсулами

 - Посещать сауну и солярий

 - Чтобы капсулы были невидимыми их можно сделать маленькими

 

С  помощью горячего наращивания, Вы можете сделать волосы объёмнее, удлинить на семьдесят сантиметров, возможно осуществить колорирование или мелирование, не подвергая волосы осветлению и окрашиванию.

 

Технология горячего наращивания

Горячее наращивание требует трепетного подхода. Профессиональная технология обеспечит вам качественное и безопасное наращивание. Лучшее качество вы получите, если горячее наращивание будет сделано с керативной капсулой. При помощи специальных щипцов, капсула крепится на прикорневую зону, нагревается и склеивает естественные и накладные волосы вместе. С выбором палитры цвета проконсультируйтесь с мастером по наращиванию волос.

Женщины, которые мечтают иметь восхитительный блеск, потрясающий объём может стать реальностью буквально за пару часов. Преимущество капсул ещё и в том, что они обеспечат вам лёгкое расчёсывание и минимальное вычёсывание волос. Вся процедура занимает 2 часа.

Капсульное наращивание крепится на височную, затылочную и даже на теменную зону головы. В зависимости от густоты волос наращивают от 75 до 200 прядей, но при желании создать лёгкий объём, то вполне хватит 65 прядей.

С помощью итальянского наращивание, возможно сделать сразу несколько цветов, или просто добавить несколько ярких прядей придав эффект мелирования.

Мастера по наращиванию советуют делать коррекцию 3 раза в месяц. По правде сказать, это единственный минус в горячем итальянском наращивании. Коррекция безвредна для собственных волос. Сделав качественное наращивание, Ваши волосы приобретут  ухоженный, здоровый вид.

 

Как надлежит ухаживать за наращенными волосами

Нельзя мыть голову шампунем для сухих волос. В таком шампуне имеются такие компоненты, из-за которых капсулы могут сползти.

 

Голову мыть в вертикальном положении;

 

Перед тем как ложиться спать высушите волосы;

 

Нельзя втирать в зону капсул бальзамы и маски;

 

Бальзамы, маски и лосьоны распределяем по длине волос;

 

Прежде чем лечь спать, заплетите или соберите волосы в хвост;

 

Волосы рекомендуется расчёсывать три раза в день специальной расчёской;

 

Если Вы решились сделать горячее наращивание, для начала проконсультируйтесь с мастером о выборе цвета.

 

Соблюдая все рекомендации, наращивание продержится достаточно долго.

загрузка...

Просмотров: 1808 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: