2017 г.

Избавиться от выпадения волос народными средствами




uhod-za-volosami-lechenie-volos-narodnimi-sredstvami



Избавиться от выпадения волос народными средствами

При выпадении волос лечение народными средствами применять следует очень осторожно. Может сильный вред это и не нанесёт, но вот время зря потратить рискуете, если у вас серьёзная проблема со здоровьем. И никакие отвары и настои при этом помочь не в силах. Но многие косметологи советуют использовать их в качестве только дополнительного средства лечения.

Ведь рецепты, накопленные веками, содержат огромный опыт наших предков, и наши прабабки знали: как лечить выпадение волос народными средствами.

Существует очень много народных рецептов от выпадения волос. Например, маски с маслами. Они одновременно питают корни волос и улучшают их состояние по длине.

Репейное масло является самым древним и самым распространённым средством от выпадения волос. Но существуют и другие растительные масла, которые также очень полезны для волос. При этом можно их сочетать с массажем головы, чтобы улучшить проникновение масел в корни волос.

Особенно эффективными являются масляные маски с эфирным маслом розмарина, аира, чайного дерева, мяты, шалфея. Применять такие маски можно до трёх раз в неделю в течение одного месяца. Затем следует сократить количество до одного – двух раз. Держать маску на волосах можно довольно долго. Но лучше начинать с одного – двух часов, чтобы посмотреть и проверить реакцию волос.

Отлично укрепляет волосы и питает корни маска с хной. Но надо учитывать, что подходит она не всем. Если вы обладательница сухой кожи головы, то маска из хны может не принести пользы. Поэтому внимательно следите за своими ощущениями при использовании хны. Маска особенно эффективна в том случае, если волосы относятся к жирному или нормальному типу волос.

Маска от выпадения волос на основе хны:

две столовые ложки бесцветной хны,

одна чайная ложка натурального мёда,

одна столовая ложка коньяка,

и по желанию можно добавить эфирное масло.

Наносить маску надо исключительно на кожу головы. Держать примерно около часа. Смыть можно даже без использования шампуня, так как в смеси нет жирных компонентов. Процедуру желательно повторять один – два раза в неделю.

Луковая маска от выпадения волос:

По одной столовой ложке касторового масла и репейного, восемь капель эфирного масла можжевельника, сок одной луковицы, один желток, одна чайная ложка мёда, и примерно полтора столовой ложки ржаной муки. Все ингредиенты тщательно перемешать до получения однородной массы и нанести на кожу головы, разделяя волосы на пробелы. Обмотать пищевой плёнкой и утеплить. Держать следует один час. Маска смывается довольно легко. Для получения лучших результатов следует проделать курс два – три раза в неделю в течении полтора месяца.




Кудри - женские прически на длинные волосы

Прически на длинные волосы Эшли Тисдейл фото

Кристен Стюарт и ее прически

Длинные Волосы и Прически на праздник Новый год фото, схемы-картинки

Хвосты из жгутиков-твистов фото + 7 видео уроков разных плетений



Категория: Домашние маски против выпадения волос | Просмотров: 1982 | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Самое популярное
Стрижка удлиненное каре - более 150 фото знаменитостей

Прически на короткие волосы для женщин за 40 лет фото варианты

Стрижки для круглого лица для женщин фото и видео рекомендации

Стрижки на средние волосы с челкой более 170 фото



Мы Вконтакте
Вход на сайт
Логин:
Пароль:




Интересные статьи:

Модные, стильные стрижки и прически 2017. Фотографии взяты из открытых источников и принадлежат их авторам. Copyright MyCorp © 2012-2017