Меню

Как отрастить свой цвет волос


Как отрастить свой цвет волос



(На фото актриса Эшли Грин в фильме Сумерки сыграла Элис Кален)

Не все женщины довольны цветом своих волос, и потому при первой же возможности стараются изменить его в сторону желаемого. Сегодня никто не удивится, если вчерашняя блондинка вмиг превратится в жгучую брюнетку, или наоборот. Однако похвастаться своей новой внешностью можно максимум месяц, потом, к сожалению, образ портится, за счет отрастания своих естественных волос.

 

Согласитесь, не очень эффектно смотрится девушка, которая на первый взгляд брюнетка, однако у корней цвет волос желтый. В корне эта проблема решается кардинальным способом, а именно с помощью короткой стрижки. Только к такой резкой перемене во внешности не всякая девушка согласится. Что же делать в этом случае?

 

Многие предлагают использовать оттеночные шампуни. Конечно, такие средства очень удобны, но с другой стороны, не все так просто, как кажется. Дело в том, что если долго пользоваться оттеночным шампунем он может весьма отрицательно сказаться на цвете ваших волос. Красящие пигменты, которые содержатся в них, проникают глубоко в  волосы и накапливаются в них. Оттенок, который приобретает волос, смыть очень непросто. Тут уже решайте сами. Если не хотите постоянно пользоваться оттеночным шампунем, можно воспользоваться обычной краской для волос. Главное, правильно подобрать цвет, он должен быть максимально приближен к цвету ваших естественных волос. Также, очень важно не красить при этом корни волос, ведь если вы выбрали верный оттенок, то, поверьте, границу натуральных и окрашенных волос разглядеть будет очень сложно.

 

Если вы намерены отрастить волосы, то вам необходимо знать несколько несложных правил:

Во-первых, используйте средства, которые стимулируют рост волос.

Во-вторых, волосы нуждаются в должном уходе, тем более, если они окрашены. Всегда выбирайте шампунь по типу волос, и обязательно выделите несколько минут, для того чтоб сделать маску для кожи головы и волос. Можно воспользоваться маской, которая укрепит волосы. Так называемая, луковая маска: натереть на мелкой терке лук и втереть полученную кашицу в корни волос, затем надеть на голову полиэтиленовую шапку, намотать полотенце и спустя два часа промыть голову.

В третьих, знайте, что любая стрессовая ситуация очень плохо влияет на весь организм в целом, и на волосы  в частности. Поэтому, постарайтесь не накапливать негативные эмоции.

Помните, что процесс отращивания волос достаточно длительный и у каждого человека скорость их роста разная. Чтобы увеличить ее, необходимо регулярно ухаживать за ними.

загрузка...

Просмотров: 3837 |

Всего комментариев: 4
1  
Правильное питание не менее важно!!! Нужно как можно больше употреблять молока, капусты, конечно же, мясо, грецкие орехи и другие продукты, в которых содержится белок – главный строительный материал нашего организма!!! Не будем забывать про витамины!!! Я специально смотрела состав различных витаминов для волос и выбирала те, в состав которых входят ракушки, вернее порошок из них)))) Быстро растут не только волосы, но и ногти))) smile

2  
Нужно хорошо питаться.Витаминки принимать разные.Что-бы всех хватало в организме.Тогда они выполняют свою работу.Один витамин без другого работать не будет.Нужно масочки разные делать,массаж головы.Постоянно за ними ухаживать.Раз в месяц обязательно стричь коньчики.И тогда не только волосы будут расти.Но и организм будет в норме.А когда за собой следишь.То и себе делаешь приятно и другим.

3  
А мне кажется, не всегда все столь однозначно! У кого-то может наследственность такая, что и волосы и ногти отрастают по миллиметру в месяц. У меня есть знакомая, у которой с этим все очень плохо. Чем она только не пробовала ускорить рост волос - и массаж головы дела, и репейное масло втирала (а у нее ко всему прочему жирные волосы, так вообще кошмар был!) и к трихологу ходила в итоге. Сказали - наследственность, девушка. Хотите красивые длинные волосы - отращивайте и ухаживайте. Более ничем помочь не можем в ускорении роста.

4  
Ой, ой, обожаю Эшли! Такая лапочка! Я вот, как в статье посоветовали, когда отращивала свои волосы, старалась цвет подбирать, близкий к натуральному, чтоб корни сильно не лезли. Но это такая мука - только подкрасила (а у меня темный цвет волос), через 2 недели они выцвели и цвет смылся, и корни уже другого цвета sad

Имя *:
Email *:
Код *: