Меню

Камилла Федерико - молодежный сериал "Виолетта". Ее стиль в фильме. Фото.


Камилла Федерико - молодежный сериал "Виолетта"

stil-odejdi-kamilla-iz-seriala-violetta-1 stil-odejdi-kamilla-iz-seriala-violetta-2

 

В наших темах вы уже неоднократно могли заметить восторженные реплики в адрес стилей и имиджей, используемых знаменитыми людьми. Надеемся, что выводы не заставили себя ждать, но давайте вспомним ещё раз, почему мы так обожаем наших звезд и готовы всячески стремиться подражать им.

stil-odejdi-kamilla-iz-seriala-violetta-3 stil-odejdi-kamilla-iz-seriala-violetta-4
stil-odejdi-kamilla-iz-seriala-violetta-5 stil-odejdi-kamilla-iz-seriala-violetta-6

В первую очередь, обратим внимание на тот факт, что эти люди уже добились успеха, а значит, что-то в них есть такое особенное, чего недостает многим.

stil-odejdi-kamilla-iz-seriala-violetta-7 stil-odejdi-kamilla-iz-seriala-violetta-8
stil-odejdi-kamilla-iz-seriala-violetta-9 stil-odejdi-kamilla-iz-seriala-violetta-10 stil-odejdi-kamilla-iz-seriala-violetta-11

Во-вторых, над их образами работают не мене успешные люди из модной сферы — это все позволяет нашим кумирам, да и тем кто не лениться следить за новостями, колоссальное преимущество в плане создания внешнего вида.

stil-odejdi-kamilla-iz-seriala-violetta-12 stil-odejdi-kamilla-iz-seriala-violetta-13
stil-odejdi-kamilla-iz-seriala-violetta-14 stil-odejdi-kamilla-iz-seriala-violetta-15

Камилла — одна из самых ярких персонажей сериала привлекательная и обворожительная девушка, а также хорошая подруга Виоллеты. Невооруженным взглядом заметно, что наша героиня оригинальна от природы, а все остальное лишь служит небольшим дополнением к образу.

stil-odejdi-kamilla-iz-seriala-violetta-16 stil-odejdi-kamilla-iz-seriala-violetta-17 stil-odejdi-kamilla-iz-seriala-violetta-18
stil-odejdi-kamilla-iz-seriala-violetta-19 stil-odejdi-kamilla-iz-seriala-violetta-20

Стоит отметить, что стиль в одежде найден стилистами идеально — яркие цвета в стиле хиппи, классические современные комбинации, свободные формы, все великолепно смотрится на юной девушке. Тот факт, что по Камилле сохнет большая часть мужской аудитории, говорит об огромной популярности актрисы. Ходят слухи, что Candelaria Molfese (актриса, играющая Камиллу), придя на пробы, тогда ещё неизвестного проекта, чуть было не удостоилась главной роли, но позже продюсеры посчитали, что основной персонаж должен быть более скромным и невинным, в итоге роль досталась другой.

stil-odejdi-kamilla-iz-seriala-violetta-21 stil-odejdi-kamilla-iz-seriala-violetta-22
stil-odejdi-kamilla-iz-seriala-violetta-23 stil-odejdi-kamilla-iz-seriala-violetta-24

Несмотря на все невзгоды, будущая звезда не стала расстраиваться и в результате отхватила значительный кусок славы. Тем более в истории часто были случаи, когда актеры второго плана в будущем добивались больших высот.

stil-odejdi-kamilla-iz-seriala-violetta-25 stil-odejdi-kamilla-iz-seriala-violetta-26
stil-odejdi-kamilla-iz-seriala-violetta-27 stil-odejdi-kamilla-iz-seriala-violetta-28 stil-odejdi-kamilla-iz-seriala-violetta-29

Что касается стиля, как мы уже писали выше, он безупречен, и особенное внимание хочется уделить волосам Камиллы. Именно они, будучи волнистыми и объемным, так хорошо дополняют ее милое личико.

stil-odejdi-kamilla-iz-seriala-violetta-30 stil-odejdi-kamilla-iz-seriala-violetta-31
stil-odejdi-kamilla-iz-seriala-violetta-32 stil-odejdi-kamilla-iz-seriala-violetta-33

Девушка носит в основном распущенные прически, сочетая их с самыми разными нарядами, надо сказать, что данный стиль будет идти многим, ведь он является незыблемой классикой.

stil-odejdi-kamilla-iz-seriala-violetta-34 stil-odejdi-kamilla-iz-seriala-violetta-35
stil-odejdi-kamilla-iz-seriala-violetta-36 stil-odejdi-kamilla-iz-seriala-violetta-37 stil-odejdi-kamilla-iz-seriala-violetta-38

Находя свой собственный облик, не забывайте о личных предпочтениях, создавайте гармонию между мнением окружающих людей, творениями модных стилистов и своими собственным идеями. Стоит только добиться равновесия, и вы мгновенно заметите успех, появившийся на вашем пути.

 

stil-odejdi-kamilla-iz-seriala-violetta-39

 

 





Просмотров: 6145 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: