Меню

Кейт Мидлтон И Ее Уличный стиль Большая Фото Галерея

Кейт Мидлтон И Ее Уличный стиль Большая Фото Галерея

 

 Мы привыкли обращать внимание на знаменитых людей, и это хорошо, ведь известные личности всегда следят за собой, прибегая к помощи лучших средств для усовершенствования облика.

Однако, не только мир шоу-бизнеса полнится положительными примерами – мы забыли наиболее примечательных личностей за этим блеском софитов, присущим миру актеров и музыкантов.

 Пускай знаменитости и выглядят красиво, но зачастую в них отсутствует шарм, так хорошо заметный на представителях аристократических родов. Наша сегодняшняя героиня, герцогиня Кэтрин, является отличным примером того, какой должна быть современная, успешная женщина.

Она воплощает в себе природную красоту, дающуюся всем от рождения, развитую элегантность, кою может достичь любая из нас, стоит лишь приложить усилия и современные тенденции в моде, а точнее их лучшую часть.

 При упоминании громкого титула этой особы, нам представляется этакая леди, одетая в церемониальный наряд, и идущая под руку с рыцарем ее величества. Однако Кейт выглядит абсолютно иначе – это прекрасная молодая девушка, умеющая продемонстрировать себя с лучшей стороны без малейшего намека на эпатаж и пошлость. Ее замечают и ей завидуют, ведь все мечтают быть столь же очаровательной, но запутавшись в общественных стереотипах и дешевых представлениях о красоте, многие не достигают и части того, что есть в Кэтрин.

 С официальными нарядами все понятно – они великолепны. Но, нас больше интересует, что же носит наша героиня в повседневной жизни. Как оказалось, много интересного можно подчерпнуть для себя, достаточно лишь взглянуть на фотографии знаменитой персоны. Как и положено даме из приличной семьи, она придерживается наиболее скромного подхода при создании имиджа, однако результат получается поистине великолепный.

 Платья и костюмы с юбкой до колен – это привычный стиль герцогини, одновременно простой, женственный, и удивительно милый. Редко можно увидеть, чтобы она примерила яркие цвета, и в основном, на она надевает однотонные вещи: черные, белые, либо близкие по тону постельные оттенки – это признак хорошего вкуса, ибо несмотря на кажущуюся жизнерадостность насыщенных красок, они далеко не всегда улучшают человека, а вот классический подход остается на высоте в любое время.

 Всегда закрытые плечи, не говорят о не слишком жарком климате Англии, еще раз показывают сдержанность, которая обязательно прививается выходцам из знатных семей еще в раннем детстве. Многие скажут, что нет ничего плохого в открытой одежде, но королевская чета никогда себе не позволит носить подобного.

 Брюки, блузки – как нельзя лучше подчеркивают отличную фигуру Кейт. Надевая подобные наряды на прогулку или для занятия спортом, она частенько становится жертвой папарацци, которых сама девушка нисколько не боится, ибо порядочной леди нет нужды прятать грязные секреты, так как их нет.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: