Меню

Копируем Модный Стиль и Платья от Виктории Бекхэм фото

Копируем Модный Стиль и Платья от Виктории Бекхэм фото

Как удается сочетать Виктории Бекхэм роль многодетной матери,  творческий талант, статус жены известного спортсмена с популярным брендом под собственным именем?

 

Откуда берутся вдохновение и энергия для реализации творческих замыслов у хрупкой женщины при создании интересных коллекций одежды?

 

Сплошные вопросы, ответы на которые Виктория периодически и наглядно демонстрирует новыми моделями платьев «для жизни», почти не касаясь гламура.

 

Холодная сдержанность образов

Дамам известны широкие «беби» - платья из ее коллекций, желание сочетать несоответствующие цвета, поиск оригинального дизайнерского решения в каждом новом проекте, отчего они становятся все интереснее.

 

Сдержанная и не сентиментальная Виктория в повседневности предпочитает черно-белый стиль, разбавляя его изящными шпильками, сапогами-трубочками и любимой юбкой-карандаш. Красиво, элегантно, сдержанно и со вкусом.

 

Ничто также не мешает облачить грациозную фигурку модельера в узкие джинсы – скинни, любимый пиджак, при этом, не изменив высокому каблуку и офисной элегантности стиля.

 

Неизменная белая блузка прекрасно сидит на Виктории и в комплекте с пестрой гавайской юбкой и также нашла воплощение в ее коллекции.

 

Даме без платья не обойтись, а если еще и талия позволяет подчеркнуть ее изящное достоинство, то впору покорять модельные подиумы. Для стройных пропорций и красивых ножек модельер придумала облегающее трикотажное платье - футляр с длиной миди, дабы оставить недосказанной соблазнительность образа.

 

Она облачилась в него сама, и поделилась авторскими идеями со стройными дамами. Было бы грустно, если бы очаровательная Виктория не показала красивые ноги короткой длиной наряда, хотя и считает это детской шалостью.

 

Коллекция, акцент которой был сделан на яркость мини-образов платьев, была востребована дамами всех возрастов и дополнена комплиментами почитательниц бренда.

 

Аксессуары тоже остались не забытыми. Виктория научила носить дам большую кожаную сумку с короткими ручками, очки, закрывающие половину лица, в паре с короткой модельной стрижкой.

 

Эксклюзив от автора бренда

Эксклюзивная одежда от Виктории выпускается в небольшом количестве, и стоимость обозначена уникальностью стиля автора, но дизайнер также не забывает радовать демократичными решениями поклонников бренда.

 

Коллекции Виктории обусловлены не только сдержанностью классики, но и дизайнерским сезонным настроением, выраженной в пышности юбки-колокола, многоликости цветов и оттенков, длине и стиле. Наряды достойно сочетаются с разной высотой каблука, вплоть для удобных балеток.

 

Дамы не обошли вниманием и маленькое черное платье от Виктории Бекхэм, и серию вечерних нарядов с лаконичным кроем. Шелковые и трикотажные ткани красиво подчеркивают силуэт и пропорции фигуры, соблазнительный подтекст, которых, сокрыт в акцентах, как молния на спине, провокационные разрезы на юбке или открытая спина. Платья стали престижной маркой одежды у сведущих модниц и ценительниц хорошего вкуса.

Естественно Виктория следит за модой и тенденциями в стрижках: ее боб-каре до сих пор копируют все девушки, а шаловливую короткую стрижку - дамы постарше эксплуатируют очень часто.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: