2017 г.

Королевское Свадебное Платье Дарьи Пынзарь фото отчет


Королевское Свадебное Платье Дарьи Пынзарь фото отчет

 

В 2010 году состоялась одно из важнейших событий в жизни телешоу Дома-2. Дарья Черных и Сергей Пынзарь поженились. Эти молодые люди участники телевизионного проекта Дом-2 уже давно. Даша приехала из города Балакова, где и родилась. Ей исполнилось двадцать лет. В своем городе училась в институте экономики и культуры. После окончания института девушка получила специальность дизайнера интерьера и оборудования. Молодая, симпатичная, белокурая красавица имела намерение покорить мир.

Девушка веселая, энергичная, любящая танцевать, но и очень стеснительная, скромная. В свободное время Даша увлекалась рисованием. Для этого приобрела мольберт, краски, масло, надеялась удивить кого-нибудь своим творчеством. Также девчонка очень спортивная. Ничто не мешало ей взять ролики и поехать кататься или пойти в бассейн, вспомнить, как в детстве занималась синхронным плаванием. Она своим внешним видом покорила немало мужских сердец.

2007 год стал переломным в её жизни. Даша пришла на проект, где познакомилась с теперешним супругом. Её целью было найти спутника жизни, надежную вторую половинку, с которой и в радости и в горе вместе. Ей хотелось встретить человека, который бы заботился о ней. Конкретного образа перед Дашей не было. Ей казалось, что она сразу поймет, выделит из всех своего, единственного и неповторимого. Девушка находилась на проекте две тысячи триста четырнадцать дней. Это говорит о многом, а самое главное, о характере Даши, способности преодолевать трудности. Во чтобы то, ни стало идти к своей цели, невзирая на какие- либо преграды, и в конце концов, найти свое счастье.

Дарья очень переживала, что муж будет обижаться, если она захочет оставить свою фамилию. К счастью, опасения у мужа были напрасными. И вот уже несколько лет фамилия Даши - Пынзарь.  До дверей ЗАГСа Сергей нес Дашу на руках. Этот путь оказался нелегким, так как парадный вход был закрыт, пришлось кружить возле здания в поисках второго входа. И все это движение Сергея с Дарьей на руках сопровождалось таким смехом, таким неподдельным весельем, что наблюдать за молодежью тоже было радостно.

Невзирая на то, что свадебный марш отгремел давно, воспоминания еще свежи, и люди интересуются, откуда же было привезено или где куплено шикарное свадебное платье невесты. Интересные свадебные наряды представлены в студии свадебно-вечерней моды Мальдвина в Москве. Неизвестно, где приобретала свадебное платье Даша, но очень похожее можно было увидеть на модели в студии Мальдвина. Только на Даше платье смотрелось так, что можно было подумать, что оно сшито специально для нее.

Платье Дарьи было без рукавов, плечи открыты, спина закрыта, видны тоненькие бретельки, которые присоединены к корсету, на котором красиво поблескивают стразы сваровски и жемчуг. Надев такой корсет, бюстгальтер не нужен, он только будет мешать. Юбка платья очень пышная, длинная, с нашитыми кусочками фатина, который создает пушистость. Цвет платья напоминает искрящийся белый снег. Под юбкой был подъюбник, сделанный из кринолина.




Короткие прически на свадьбу с кудрями фото

Самые красивые прически знаменитостей за прошедший год фото

Прически как у Елены Подкаминской на длинные и средние волосы фото и видео уроки

Свадебные прически невесты на короткие волосы 2013 - 57 фото

Прически звезды телешоу "Дом 2" Дарьи Пынзарь фото



Категория: Красивые знаменитости, их стиль, прически и стрижки фото + видео | Просмотров: 8246 | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Самое популярное
Стрижка удлиненное каре - более 150 фото знаменитостей

Прически на короткие волосы для женщин за 40 лет фото варианты

Стрижки для круглого лица для женщин фото и видео рекомендации

Стрижки на средние волосы с челкой более 170 фото



Мы Вконтакте
Вход на сайт




Интересные статьи:

Модные, стильные стрижки и прически 2016. Фотографии взяты из открытых источников и принадлежат их авторам. Copyright MyCorp © 2012-2017
Яндекс.Метрика