2016 г.

Коротая стрижка Натали Портман каре с челкой фото


Коротая стрижка Натали Портман каре с челкой фото

 

Натали Портман - потрясающая актриса, которая имеет красивое лицо с великолепными чертами, которому подходят практически любые образы. Профессия актрисы не раз влияла на выбор стрижки для Натали. Так, она носила и длинные роскошные волосы, и сбривала волосы, оставляя всего лишь пару миллиметров.

Какую бы стрижку не носила знаменитая актриса Голливуда, ей всегда удается правильно и выгодно подчеркнуть свои достоинства, а также подобрать соответствующий наряд, макияж. Поэтому, дамочка всегда удивляет своим поклонников, и не только потрясающим чувством стиля, благодаря которому ей удается всегда замечательно выглядеть как с роскошными локонами, так и подстриженной на лысо.

Для разных ролей Натали Портман приходится менять не только самые разнообразные прически, но и длину своих волос. Например, для съемок в легендарном фильме «Леон-профессионал», режиссером которого выступил не менее популярный Люк Бессон, Натали пришлось подстричь волосы достаточно коротко. Так у нее была короткая стрижка — каре с челкой.

Этот образ, придуманный Люком, стал образцом для подражания для многих представительниц прекрасного пола, которые мечтали о такой же стрижке. Актриса носила классическую стрижку каре с челкой. Можно сказать, что эта стрижка никогда не выйдет из моды, так как она позволяет женщинам выглядеть моложе.

Хотя, если ее выберет совсем юная леди, то она, наоборот, может ее немного сделать старше своих лет. В принципе, длину каре стоит подбирать с учетом особенностей лица девушки. Нужно учитывать форму лица, ушей, шеи. Так, чтобы стрижка украшала девушку и выглядела гармонично и привлекательно.

Это касается и челки. Перед тем, как обрезать волосы стоит приложить прядь волос ко лбу, чтобы убедится, что челка подойдет. На вьющихся волосах от челки стоит отказаться.

Каре с челкой может себе позволить девушка, у которой от природы тонкие волосы. Таким особам не подходят длинные волосы. А вот эта стильная и современная стрижка станет отличным вариантом, шевелюра будет выглядеть красиво и аккуратно. Чтобы придать волосам немного объема, то можно сделать короткое каре на затылочной части. А если профилировать челку и боковые пряди, то образу можно добавить романтичности и женственности.

После выхода на экраны фильма Люка Бессона, Натали Портман еще не раз возвращалась к каре с челкой. Так, можно вспомнить еще один ее яркий и необычный образ в одном из фильмов, в котором она предстала перед зрителями с ярким розовым каре с челкой. Яркий макияж выгодно подчеркнул ее красивые глаза и губы. В таком образе она выглядела необычно и оригинально.




Стрижка Каре и Идеи Свадебных Причесок фото

Прически как у Юлии Тимошенко фото обзор и видео

Короткие Свадебные Прически с Длинной кружевной фатой фото варианты

Рианна и ее прически на длинные красные волосы фото

Прическа французский водопад фото + схемы в картинках как ее плести



Категория: Женские стрижки на короткие волосы знаменитостей фото | Просмотров: 7779
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Самое популярное
Стрижка удлиненное каре - более 150 фото знаменитостей

Прически на короткие волосы для женщин за 40 лет фото варианты

Стрижки для круглого лица для женщин фото и видео рекомендации

Стрижки на средние волосы с челкой более 170 фото



Мы Вконтакте



Интересные статьи:

Модные, стильные стрижки и прически 2016. Фотографии взяты из открытых источников и принадлежат их авторам. Copyright MyCorp © 2012-2016
Яндекс.Метрика