Меню

Короткая Экстравагантная Стрижка Энн Хэтэуэй фото

Короткая Экстравагантная Стрижка Энн Хэтэуэй фото

Отличительная особенность или даже изюминка Энн Хэтэуэй - это длинные волосы тёмного цвета. Однако иногда приходится менять свою внешность для каких-то важных событий.

Одним из таких событий стали съёмки фильма «Отверженные» в две тысяче двенадцатом году. Так, звезда была вынуждена сделать укороченную стрижку боб, которая ей так пришлась по душе, что она и по сей день не хочет её менять.

Энн Хэтэуэй простилась со своими роскошными локонами для киноленты «Отверженные» далеко не зря. В первый раз в жизни она была награждена премией «Оскар» за сыгранную в фильме роль.

Вместе с тем, такой решительный шаг как расставание с частью великолепных волос не мог пройти бесследно. Энн очень расстроилась и даже пролила немало слёз во время стрижки, поэтому она решила рано или поздно непременно вернуть себе былую длину волос.

Звезда постоянно делает всевозможные укладки: от игривой мальчишеской до изящной в стиле 20-х, а иногда проводит эксперименты с цветом волос. Это помогает ей избежать однообразия, ведь с короткими волосами далеко не разгонишься в плане причёсок.

Например, для Tate Americas Foundation Artists Dinner в две тысяче тринадцатом году знаменитость пошла на радикальный шаг: она перекрасила волосы в цвет блонд. Это спровоцировало шквал критики со стороны коллег и поклонников. Такой цвет шёл в разрез с цветом глаз и бровей, поэтому звезда была вынуждена перекраситься назад в шоколадно-каштановый.

Стоит отметить, что естественный окрас волос Энн - тёмно-русый.

 

Что ещё важно, так это макияж. В этом плане Энн достаточно консервативна поэтому, как правило, появляется на большинстве торжественных мероприятий с одним и тем же мейк-апом.

А макияж этот заключается в следующем: актриса подводит чёрным карандашом свои великолепные карие глаза и подрисовывает стрелки. Губы накрашивает преимущественно не блестящими помадами постельных тонов.

Преимуществ у короткой стрижки большое множество: отсутствие проблем с высушиванием волос, укладкой, окраской. Существуют и недостатки: необходимо очень тщательно следить и ухаживать за кожей лица и делать идеальный мейк-ап, так как в ином случае короткие волосы могут вообще не сочетаться с образом женщины.

Такие стрижки подходят дамам с головой круглой формы и небольшими ушами. Также следует не забывать про уход за бровями — именно они придают необходимый эпатаж и эмоциональный окрас лицу.

В общем-то, короткую стрижку может позволить себе практически каждая женщина, главное доверить себя в руки парикмахера с «золотыми» руками. Искусный мастер сделает из волос любой дамы настоящий шедевр.

Что касается Энн Хэтэуэй, то её короткая причёска стала самой престижной стрижкой всех времён, потеснив на пьедестале почёта распущенные локоны Дженнифер Энистон из киноленты «А вот и Полли», роль в которой позволила ей получить премию «Оскар».

Также короткая стрижка Энн стала абсолютным хитом MET Ball две тысяче тринадцатого года. Звезда представила себя общественности с прической в стиле панк, которая идеально вписывалась в тематику мероприятия, а также выкрасила брови в каштановый цвет. В итоге получился весьма эпатажный имидж, который не оставил равнодушным ни одного человека, принимавшего участие в событии.

 

загрузка...

Просмотров: 10194 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: