Меню

Короткая Стрижка Одри Тоту на Вьющиеся волосы фото идеи

Короткая Стрижка Одри Тоту на Вьющиеся волосы фото идеи

 

Кто смотрел знаменитый французский фильм «Амели» не мог не влюбиться в главную героиню, актрису Одри Тоту. После выхода этого фильма на экраны телевизоров, многие стали называть Одри Тоту символов Франции, так же как круассаны и Эйфелева башня.

В начале своей карьеры она много снималась в кино, после ее стали приглашать и в Голливуде, например, «Код да Винчи». По мнению Vogue Одри Тоту входит в список самых стильных женщин планеты.

По мнению журнала People она является самой красивой актрисой в мире, а по мнению журнала Stuff – самая обольстительная красавица и безупречная француженка. И ее короткая стрижка, несомненно, помогает ей всегда выглядеть стильно и прекрасно.

Стоит заметить, что Одри Тоту не всегда имела короткую стрижку. Раньше у нее были длинные волосы, она их очень часто распускала. Интересен и тот факт, что знаменитая актриса и красавица мало уделяет времени и значения своей одежде, подбору наряда, макияжу и укладке волос. Поэтому ей особенно комфортно с короткой стрижкой, которой не надо уделять много времени.

Но ей в то же время удается обходиться без услуг стилистов. Она лишь регулярно посещает своего парикмахера, Фреда Ванденбанта, которому она никогда не изменяет. Это знаменитый стилист по прическам, который следит за волосами Одри Тоту и работает с ней уже больше десяти лет.

Познакомились они на съемках картины «Долгая помолвка», где Фред Ванденбант причесывал кудри актрисы. И после именно он работал над прической Одри Тоту в «Коко до Шанель».

Фред Ванденбант, кстати, считает, что француженкам больше всего подходит короткая стрижка. Рваная стрижка на коротких волосах является одним из опознавательных знаков для модных и вечно занятых дам, плюс ко всему данная стрижка стала частью романтичного и милого образа Одри Тоту.

Избавившись от длинных локонов, актриса смогла подчеркнуть всю свою красоту и выделиться среди остальных. Ее короткая стрижка стала изюминкой актрисы.

Одри является обладательницей вьющихся волос. Большинство представительниц прекрасного пола боятся носить короткие стрижки с вьющимися волосами и выбирают длинные стрижки.

Но знаменитая актриса демонстрирует на своем примере, что короткая шевелюра наоборот помогает ей усмирить непослушные завитки. Как видите, она предпочитает яркую и стильную стрижку длинным волосам.

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: