2016 г.

Короткие Стрижки Эмили Браунинг Фото Сессия


Короткие Стрижки Эмили Браунинг Фото Сессия

 

Эмили Браунинг – это артистка из Австралии, так же Эм замечательно поет и выступает в качестве модели.

Городок Мельбурн, начало декабря 1988 года в семье Эндрю и Шелли Браунинг появилась маленькая Эми. Еще в семье есть двое младших сыновей.

Свою карьеру, как актрисы, девочка начала строить в совсем юном годах, в десятилетнем возрасте она участвовала в сериале «Раскаты грома», который на тот момент снимал канал Hallmark.

Далее она снялась в таких проектах: «Грозовые камни», «Что – то в воздухе» и «Блондинка».  Но тогда мало кто заметил девочку.  Ее запомнили по малозначительной, но незабываемой сцене в фильме «Корабль призрак».

Многие удивлялись, но у девочки не имелось проблем с американским произношением, это вследствие того, что по ее собственным признаниям, она не упускала ни одной серии «Улицы Сезам».

После чего она стала победителем премии Австралийского института. И роль умной девочки- изобретателя, конечно же, не могла не запомниться в таком замечательном фильме сказке, как «Лемони Сникет: 33 несчастья», сыграв одну из ведущих ролей с Джимом Керри. И вновь получила награду одна из лучших киноактрис в международном формате.

В 2003 году, она снималась в таком проекте, как «Банда Келли», и ее коллегами по площадке ее стали Хит Леджер и Орландо Блум.  Но, невзирая на успех данных проектов, и то, что оценен фильм был достаточно высоко (Лемони Сникет), и даже получив награду, Эми не захотела покорять и дальше Голливуд, и не продолжила карьеру актрисы.

С 2005 по 2008 года ее нигде не видели на съемках. Но уже в 2009 году она возвратилась с ведущей ролью в триллере «Незваные», по корейской версии хоррора «История сестер» и тут же получила не плохие оценки зрителей, правда, сборы были не достаточно высоки.

В 2010 году один из значимых режиссеров, как Зак Снйдер, создатель многих кассовых лент, сделал ей предложение выступить в роли «Куколки» в новой ленте «Запрещенный прием». Фильм получился необычным и вызвал неоднозначную реакцию зрителей, но равнодушным он не оставил никого. Так же в этом проекте она выступила и как певица, перепев песни «Sweet Dreams», «Where Is My Mind».  Кино вышло в конце марта 2011 года.

Как мы с Вами успели убедиться актриса предпочитает недлинные стрижки. Хотя у нее, как помним по ранним ее работам, роскошные волосы.  Но с возрастом она видимо поняла, что короткие прически для нее лучший вариант.

Она уже примеряла такие прически, как боб с прямым пробором, что не можем, не заметить было ей к лицу, делая ее образ более трогательным. Эта прическа, как сейчас, помним, открыла для нас, Виктория Бекхэм. И вот Эмили подхватила спустя время эту эстафетную палочку. Прическу еще иногда называют «под мальчик». Она находит свою популярность среди современных, деловых и активных женщин, которые не всегда могут найти время на укладку.

Укороченный боб может быть с челкой, Эмм  меняла проборы, что делало стрижку разнообразней. Играя не только с пробором, но и с челкой. Для ее круглого лица очень подошел ассиметричный боб, что выглядит по-молодежному и смело. Такая прическа очень универсальна.




Фото 11 вариантов хвостов. Плетем хвосты с видео уроками.

Знаменитые Красивейшие Волны на Омбре фото и видео обучение

Удивительные Прически Нины Добрев Фото и ссылки на видео уроки

Длинные прически Тины Кароль фото

Прическа с хвостиками и кудрями — вдохновение Ким Кардашян видео



Категория: Женские стрижки на короткие волосы знаменитостей фото | Просмотров: 1309
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Самое популярное
Стрижка удлиненное каре - более 150 фото знаменитостей

Прически на короткие волосы для женщин за 40 лет фото варианты

Стрижки для круглого лица для женщин фото и видео рекомендации

Стрижки на средние волосы с челкой более 170 фото



Мы Вконтакте



Интересные статьи:

Модные, стильные стрижки и прически 2016. Фотографии взяты из открытых источников и принадлежат их авторам. Copyright MyCorp © 2012-2016
Яндекс.Метрика