Меню

Короткие стрижки Юлии Волковой фото материалы

Короткие стрижки Юлии Волковой фото материалы

 

 С кого брать пример в нашем мире? Когда дело касается внешнего вида женщины, то правильным вариантом станет устремить свой взор на знаменитостей, так прекрасно осведомленных в деле украшения своего облика, над которым работают не только они сами, но и большое количество профессионалов, понимающих толк в данном вопросе.

Если вы любите быть на высоте и привыкли к экспериментам, то понимаете, что в любом стиле есть свои плюсы и минусы.

 Юлия Волкова - бывшая солистка группы Тату, ставшая популярной не только в странах СНГ, но и по всему миру. Юля с самого начал имела точно сформулированный подход к созданию облика.

Сейчас, сложно сказать, создавался ли он продюсером или ей самой, однако со временем певица привыкла к нему, так как и по сей день придерживается привычных границ, изредка привнося положительные изменения.

 Если взглянуть на внешность звезды, то можно увидеть овальное худое личико, острый разрез глаз, и некоторые специфические черты, присущие только ей. Внешность Волковой действительно оригинальна, видимо именно благодаря этому, она так хорошо запоминается.

 Прически экс солистки были довольно разнообразны, и если посмотреть на разные годы жизни знаменитости, то можно подметить много интересного для себя. Так, например, длинные варианты смотрятся ну совсем непривлекательно, делая лицо, да и весь образ в целом попросту неуклюжим. Выделяются наиболее нелицеприятные черты, но самое главное, полностью исчезает индивидуальность.

 Ультракороткие головные убранства и вовсе отвратительны. Грубые скулы, складки прямо как у мужчины, вызывают неприязнь и недоумение – действительно, а зачем вообще такое с собой делать. Благо, все это в прошлом, да и помимо пары негативных вариантов в карьере Юлии удастся найти огромное множество положительных.

 А началось все с рваной прически и закрученных наружу кончиков – именно в таком амплуа общественность познакомилась с нашей сегодняшней героиней, и именно этот образ стал визитной карточкой звезды по всему миру.

С данной шевелюрой она выступала на Евровидении во времена, когда еще конкурсом не правил бал, состоящий из бородатых женщин, и надо сказать, это был первый фурор России на данном мероприятии – не победа, но великое достижение.

 Объемная прическа по типу каре – один из любимых вариантов позднего творчества Юлии. Он оставлял ее облик нежным и прекрасным, привнося множество новых деталей, и при этом не выбрасывал старые, уже полюбившиеся элементы. Молодой и дерзкий образ отменно выглядит и сегодня – быть может, знаменитости стоит задуматься о его возвращении.

загрузка...

Просмотров: 8492 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: