2016 г.

Короткие Стрижки как у Алисы Милано фото идеи для Модниц


Короткие Стрижки как у Алисы Милано фото идеи

 

Кажется, совсем недавно короткие волосы дамы практически не носили. А те, которые все же решались стричь свои длинные косы, обладали большим мужеством.

В настоящее время существует огромный выбор причесок на короткие волосы под разными названиями. Практически каждая девочка, девушка или женщина хоть один раз в своей жизни стригли свои волосы, используя разную длину и разный стиль. Можно стричь волосы до плеч, а можно сделать стрижку до подбородка.

Существуют также стрижки на короткие волосы длиной не более пятнадцати сантиметров. Если стрижка короткая, то значительный акцент получает форма лица, четко выделяются глаза. С такой прической можно чаще экспериментировать с цветом волос, так как короткий волос легче поддается окрашиванию.

Можно выбирать, что нравится больше, и что вам идет. Это может быть естественный цвет волос, а можно дать простор полету фантазии и применить мелирование или колорирование волос. Женщины с короткой стрижкой становятся стильными и соблазнительными. Грамотно и красиво сделанная стрижка, которая подходит именно данной представительнице слабого пола, делает ее весьма оригинальной.

Весьма популярной стала стрижка пикси. Она придает обладательницам такой прически озорство, молодость и практичность. Свое название эта стрижка получила из-за того, что женщина с такой прической становится похожей на милого, нежного и вместе с тем, озорного эльфа. Многие зарубежные знаменитости время от времени появляются на публике с совершенно короткими волосами, а именно, со стрижкой пикси.

В две тысячи третьем году американская актриса Алиса Милано сделала стрижку пикси, тем самым заставив говорить о себе весь голливудский бомонд. Актриса родилась в Бруклине в семье музыкального редактора и модельера. Решение стать актрисой девочка приняла еще в детстве, будучи в восьмилетнем возрасте. Также она известна в музыкальном мире как исполнительница песен. У нее записаны пять музыкальных альбомов.

Признание своих творческих талантов Алиса получила после выхода в свет  сериала «Зачарованные». Девушка обладает очень привлекательной внешностью и определенной харизмой. Ей подходят практически все прически, которые она делала. Мы ее видели с длинными волосами, с объемными прическами и с короткими волосами. Очень замечательно Алиса выглядела с короткой стрижкой эльфа.

Если однажды вы выбрали стрижку эльфа, то быстро с ней расстаться вам не захочется. Эта стрижка замечательно выделяет губы и глаза. Волосы после такой стрижки можно уложить самому. Для этого необходимо взять немного воска или геля, нанести на волосы и взъерошить их руками. Можно волосы несколько взлохматить и закрепить лаком.

Конечно, такую стрижку необходимо регулярно корректировать, чтобы не потерять форму и легкость укладки. Можно добавить к этой стрижке длинную челку, закрывающую брови. Если вы обладательница круглого лица, то челка вам непременно нужна. Ее можно сделать прямой, косой, рваной, но она не должна быть густой.




Майли Сайрус и ее красивые прически на длинные волосы

Как сделать греческую прическу с ободком на резинке 76 фото, 3 схемы, 6 видео обучени...

Копируем Прически Дженнифер Лопес фото и видео мастер-классы

Фото 11 вариантов хвостов. Плетем хвосты с видео уроками.

Юлия Меньшова и ее причёски на разную длину волос фотографии



Категория: Женские стрижки на короткие волосы знаменитостей фото | Просмотров: 8680
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Самое популярное
Стрижка удлиненное каре - более 150 фото знаменитостей

Прически на короткие волосы для женщин за 40 лет фото варианты

Стрижки для круглого лица для женщин фото и видео рекомендации

Стрижки на средние волосы с челкой более 170 фото



Мы Вконтакте



Интересные статьи:

Модные, стильные стрижки и прически 2016. Фотографии взяты из открытых источников и принадлежат их авторам. Copyright MyCorp © 2012-2016
Яндекс.Метрика