2016 г.

Короткие стрижки от Кристен Стюарт необычны, смотрим фото снимки


Короткие стрижки от Кристен Стюарт фото снимки

 

 Много удивительных примеров, способных помочь нам выглядеть изумительно, можно подчерпнуть из мира знаменитостей. Не удивительно, что он так притягивает к себе, то и дело маня стать своей частью.

Однако надо понимать, что над имиджем наших любимых актрис и певиц работает немалое количество профессионалов, отлично разбирающихся во всех тонкостях своего мастерства. Это не значит, что мы остаемся не у дел, ведь главное иметь идею, а уж способ для ее реализации всегда найдется.

 Прически знаменитостей мало чем отличаются от того, что мы видим на улицах в обычное время, однако в них не редко присутствуют разного рода интересные детали, делающие их поистине уникальными, а потому эта тема так любима нами, и мы в очередной раз собрались здесь, дабы обсудить стиль знаменитой личности. Перенимайте полезную информацию и совершенствуйтесь.

 Звезда саги «Сумерки», Кристен Стюарт, так полюбившаяся миллионам парней и девушек за свою простоту и непосредственность, частенько удивляет окружающих уникальным подходом к созданию облика.

Ее внешность нельзя назвать эталонно привлекательной, ибо она отличается от привычной взгляду обаятельности, так часто показываемой нам модными журналами. Худое лицо, огромные уши, немного болезненный вид – все это не помешало Кристен добиться успеха, да и, в конце концов, в ней есть множество приятных черт.

 Давайте вернемся к ушам, которые по всем правилам должны быть закрыты, дыбы не вызывать дисбаланс во внешнем виде. Но, госпожа Стюарт наплевала на это правило, и по всей видимости, решила сделать свои ушки фирменной фишкой – у нее это получилось, а как иначе объяснить столь пристальное внимание окружающих к ее персоне, и это при том, что на большинстве фотографий девушка лопоухая – по- другому и не скажешь.

 Зачем специально убирать волосы назад, собирать их в пучок, когда у тебя имеется вполне себе хорошая растительность, позволяющая скрыть недостатки? Можно было предположить, что девушке хочется выглядеть превосходно в украшении вечерних платьев, в купе с которыми собранные шевелюры смотрятся всегда элегантно и аристократично.

Но, когда актриса решила сделать короткую стрижку, вся тема с ушами стала еще более загадочной, ведь если раньше их хоть немного прикрывали пряди, то теперь и их не стало.

 Как ни странно, но короткие прически сбалансировали облик звезды, и даже сгладили вышеупомянутый недостаток, ну или достоинство – дело вкуса. Что интересно, ушла и болезненность девушки, а открытые шея и лицо лишь поспособствовали увеличению миловидности. В общем и целом, все вышло как нельзя лучше, и сей факт нельзя отрицать.

 Многие поклонники считают, что их кумиру стоит проработать свой имидж, так как очень часто, ее наряды ей не подходят, выглядя неуклюже на стройной фигуре знаменитости. И действительно, если обратить внимание на отдельные примеры, то становиться заметно, что Кристен совсем не умеет подбирать одежду, комбинируя несовместимые друг с другом вещи, или просто примеряя платья, несочетающиеся с ее внешностью, а то и вышедшие из моды.

А может это делается специально? Вы как думаете?

 




Ультрамодные Прически Певицы Пинк Фотки

Прически на Свадьбу для Коротких волос с Цветами фото идеи

Какую прическу сделать самой себе на день Святого Валентина 11 обучающих видео для дл...

Африканские Косы и Косички Фото и Видео

Меган Фокс и ее красивые локоны фото + 2 обучающих видео



Категория: Женские стрижки на короткие волосы знаменитостей фото | Просмотров: 4079
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Самое популярное
Стрижка удлиненное каре - более 150 фото знаменитостей

Прически на короткие волосы для женщин за 40 лет фото варианты

Стрижки для круглого лица для женщин фото и видео рекомендации

Стрижки на средние волосы с челкой более 170 фото



Мы Вконтакте



Интересные статьи:

Модные, стильные стрижки и прически 2016. Фотографии взяты из открытых источников и принадлежат их авторам. Copyright MyCorp © 2012-2016
Яндекс.Метрика