2016 г.

Коса Из 7 Прядей Фото и Видео Уроки Плетения Своими Руками


Коса Из 7 Прядей Фото и Видео Уроки Плетения Своими Руками

 

Разные события и мероприятия предусматривают разные виды причесок. Для делового стиля необходимо подчеркнуть строгость и четкость линий, для торжественного мероприятия лучше выбрать более изысканный и стильный вариант, а для романтического ужина подойдет женственная и немного озорная укладка. Для всех этих событий будет уместен вариант с плетением кос, который предусматривает великое множество техник и методов плетения с различным количеством прядей.

Экспериментируя с направлением плетения, можно кардинально изменить ее внешний вид, сделав более модной и озорной. А дополнительные приспособления в виде вплетенных проволочек, для создания интересных форм и различных аксессуаров в виде ленточек, цветочков и бусинок сделают ваш образ незабываемым.

Одной из самых распространенных и универсальных причесок является французская коса. Благодаря ее изысканному стилю она будет смотреться шикарно в любой ситуации. Заплетая её туго, вы сможете смело отправляться в фитнес клуб, а если вы создадите объем за счет вытянутых прядей, то получиться вечерняя изысканная прическа. При этом такая укладка будет сохранять аккуратный вид на протяжении всего дня.

Голливудские звезды и кинодивы также следуют последним тенденциям и заплетают себе косы как традиционные, так и с использованием интересных и модных техник и большим количеством прядей, вплоть до 7 штук.

Например, Аманда Сейфрид предпочитает заплетать косу набок.

Плетение «Колосок», в качестве прически на знаменитом кинофестивале, выбрала Диана Крюгер.

А вот греческая коса, с многообразием её исполнения, пришлась по вкусу таким звездам как Кристина Агилера и Скарлет Йохансон, которые выбирают такую укладку исключительно для торжественных мероприятий.

А множество мелких косичек или плетение одной, но широкой из 7 прядей можно увидеть реже, но все-таки данные варианты появляются перед камерами фотографов.

Многопрядные косы завораживают своим сложным узором и поражают своим великолепием. Создается впечатление, что реализовать такой рисунок просто невозможно. Но внимательно изучив плетение и сопутствующие уроки, можно попробовать реализовать такую красоту самостоятельно.

Идея создания кос из семи прядей пришла к нам с востока и вытекла из такого искусства как плетение макраме, а макраме соответственно произошло вследствие развития парусного флота и плетения разнообразных узлов и сеток для рыболовства.

Итак, начнем более детальный разбор техники плетения косы из 7 прядей. Освоив его, вы станете обладательницей шикарной прически и ощутите на себе массу восторженных взглядов.

Перед тем как начинать плетение необходимо сделать волосы более послушными с помощью различных укладочных средств.

Затем тщательно расчесать и при необходимости выпрямить утюжком.

Далее закрепляем волосы в хвост и разделяем на 7 прядей, каждую из которых посередине отмечаем разноцветными силиконовыми резиночками и еще раз взбрызгиваем спреем, чтобы плетение получилось более аккуратным. Резинки же применяют для того, чтобы волосы не путались, и можно было легко следить за их передвижениями.

Так же смотрим видео уроки и учимся сами плести эту незаурядную косу из 7 прядей:

 




Юлия Меньшова и ее причёски на разную длину волос фотографии

Прически на длинные и распущенные волосы в стиле Pin Up 1940 годов фото и 5 видео уро...

Короткие Свадебные Прически с Длинной кружевной фатой фото варианты

Кудри - женские прически на длинные волосы

Прически как у Юлии Тимошенко фото обзор и видео



Категория: Красивые прически для девочек фото и видео | Просмотров: 1440
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Самое популярное
Стрижка удлиненное каре - более 150 фото знаменитостей

Прически на короткие волосы для женщин за 40 лет фото варианты

Стрижки для круглого лица для женщин фото и видео рекомендации

Стрижки на средние волосы с челкой более 170 фото



Мы Вконтакте



Интересные статьи:

Модные, стильные стрижки и прически 2016. Фотографии взяты из открытых источников и принадлежат их авторам. Copyright MyCorp © 2012-2016
Яндекс.Метрика