Меню

Красивые Очень Длинные Косы фото

Красивые Очень Длинные Косы фото

 

Плетение кос является настоящим искусством, которое совсем не каждой барышне под силу освоить. Из нескольких красивых аккуратных кос вы можете скомпоновать действительно изумительную прическу.

А ведь существуют и незамысловатые разновидности косичек, допустим, опрокинутые на бок, французские косы, коса рыбий хвост, может сделать абсолютно любая женщина.

Коса на бок — весьма простой и традиционный вид стильной причёски. А с помощью французской косы вы сможете вносить новые краски в имидж женщины, придавая ему изящности и утончённости.

На эту причёску придётся потратить не более получаса. На каком бы плетении вы не остановились, вы можете быть уверены в том, что не оставите никого равнодушным.

Однако существуют более или менее популярные виды плетения. Один из особо распространённых - это французская опрокинутая коса или коса «наоборот».

Первый вариант воспринимается как повседневная причёска, а также и для какого-нибудь торжества. Такой вариант весьма похож на несильно заплетенную обыкновенную французскую косу. Главная разница заключается в векторе сплетения прядок: в типе косы «наоборот» оно не привычно устремлено вниз.

Способ плетения французской перевернутой косы достаточно легкий: нужно стянуть прядки со лба, макушки, висков и поделить их на три одинаковые части. После этого нужно начинать заплетать традиционную косу, однако прядки следует располагать под плетением косы. Потом так же как и при плетении классической французской косы, поочерёдно прибавлять по пряди с каждого бока.

Для того чтобы увеличить объем, боковые прядки косы немного ослабляют. Благодаря такому плетению коса обретает дополнительный объём и выпуклость, и, как результат, не самые густые волосы выглядят объёмными и прочными.

Широкое распространение получила перевёрнутая французская коса - невероятно изящная и несложная для плетения. При плетении перевернутой французской косы необходимо очень сильно удерживать пряди, чтобы коса не распалась.

Если вы столкнулись с трудностями при плетении косы «наоборот», то помочь вам может просмотр видеоматериалов о том, каким образом заплетают перевернутые французские косы. Это поможет вам понять правильную технику плетения.

Самым распространённым плетением в наши дни является коса «рыбий хвост». Термин «рыбий хвост» появился в русском языке достаточно недавно и возник он, как эквивалент английскому «fish tail».

По сравнению с традиционной косой «рыбий хвост» смотрится очень животрепещуще. Более того, это очень практичная причёска. Под конец дня коса выглядит очень неплохо, практически ничем не отличаясь от причёски на начало дня.

Существование разнообразных способов плетения кос позволяет женщинам сделать укладку с великолепной косой почти к любой форме и типу лица.

Создать красивую причёску из косы можно и из трех прядей, как мы привыкли, так и с помощью многопрядного плетения. Количество прядей и вытягивание их в бок влияет непосредственно на толщину вашей косы. Так большие и ажурные косички визуально помогают нарастить объем причёски.

 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: