Меню

Красивый Цвет Волос блонд Дженифер Лойренс фото

Красивый Цвет Волос блонд Дженифер Лойренс фото

 

Дженнифер Лоуренс не боится перевоплощений и смело меняет образ нежной блондинки с романтичными кудрями на образ жгучей брюнетки. Трудно представить, что карьера Дженифер началась всего лишь семь лет назад.

А когда ей исполнилось 20, то она была номинантом на самую элитную в наше время кинопремию. Это говорит о ее крепком характере, сильной воле и необыкновенной работоспособности.

Вот те качества, которые помогли ей завоевать Оскар в свои 22 года. Согласитесь, что надо обладать такой смелостью, чтобы обрезать свои длинные и красивые золотые локоны для роли в фильме. Такое дано действительно только очень способному и далеко не каждому человеку. Поэтому это действительно удивительная женщина. Вот такая она - необыкновенная звезда Дженнифер Лоуренс.

Большинству зрителей Дженнифер стала известна не так уж давно. Популярность ей принес известный многим на сегодняшний день фильм "Голодные игры". Ради съемок в данном кино, что состоялись в 2011 году, Дженнифер Лоуренс перекрасилась в брюнетку. Этот образ так понравился ей, что она хотела остаться с темным цветом волос чуть ли не на всю жизнь.

В 2011 она покорила всех на красной ковровой дорожке своими распущенными темными волосами, которые были уложены легкой волной на прямой пробор, с макияжем smoky-eyes и бледно-коралловой помадой.

В 2012 году гладко идеально ровные волосы и яркая вишневая помада на губах показали нам другую Лоуренс. В том же году она обрезала челку, что поменяло акцент в ее образе на глаза.

Но переменчивой Дженнифер быстро надоел слишком строгий брюнет, и она поспешила расстаться с ним и вернуться к более привычному блонду. Ведь до съемок фильма «Голодные игры» она все время была блондинкой.

По решению стилистов, чтобы максимально безопасно для волос перейти в светлый, нужно было идти на компромисс – прокраситься сначала в рыжеватый цвет волос.

Но полутона и полумеры не устраивали актрису. И уже в 2013 она получает чистый необыкновенной красоты пшеничный оттенок. Но длину пришлось все же поменять на более короткую.

Причина заключалась в том, что слишком резкие цветовые изменения плохо влияют на волосы. И хотя большинство поклонников не в восторге от столь резкой смены длины волос, но Дженифер все-так же счастливо улыбаться. Она показывает нам полное удовлетворение от нового образа, что наконец-то, ей нет необходимости тратить много времени на заботу о длинных волосах.

Невероятно то, что мужчины больше предпочитают обладательниц длинных волос. Но окрашивание блонд Дженифер Лоуренс на короткие волосы заставляет всех взглянуть с иной стороны на современную моду.

Она не перестает каждый раз нас удивлять игрой цвета своих волос и новыми укладками, что придает ее внешнему виду что-то новое. И после всех преображений Дженифер Лоуренс, многие выражают мнение о том, что окрашивание блонд ей подходит лучше. И чем светлее цвет ее волос, тем она лучше выглядит.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: