Меню

Кристина Агилера и ее каре с челкой и без челки фото галерея


Кристина Агилера и ее каре с челкой и без челки фото галерея

 

 

Прически Кристины менялись вместе с ее творчеством. Мы могли лицезреть как классические, ретро образы, так и вызывающие убранства — она была разной, и за это полюбилась людям со всего света. Некоторые неоднозначные решения девушки оставляли темные пятна на ее репутации, но в большинстве случаев все было на высшем уровне.

Прическа каре, как одна из самых популярных в мире, не могла обойти стороной нашу героиню, и, конечно же, побывала на ее изумительной голове. Хочется сразу сказать, что исходя из результатов опросов, проведенных на западе, именно этот свежий стиль был признан наиболее изысканным и привлекательным. Так это или нет, решать только вам, в конце концов, вкусы у всех разные — достаточно вспомнить косички Агилеры, появившиеся в видеоклипе Dirty, и появляются сомнения касательно правдивости последнего утверждения.

Стоит рассказать, что любовь Агилеры к перемене внешности произошла еще в раннем детстве. В восьмилетнем возрасте началась ее музыкальная карьера, и, будучи невероятно одаренной девочкой, Кристина быстро освоила азы шоу-бизнеса, поняв, что оригинальность здесь в цене.

Имея от природы привлекательную внешность и отменные волосы, маленькая леди постоянно экспериментировала со своим имиджем, а результат мы видим.

Мы имели возможность наблюдать нашего кумира в двух различных амплуа — каре с челкой и без. Что касается обычного каре, то оно вышло как нельзя более классическим и даже стерло некоторые индивидуальные черты певицы. Она стала похожа на многих звезд — ее не раз сравнивали с Перис Хилтон.

Понятное дело — обычный стиль, дает такой примитивный результат. В любом случае, она не сильно то и переживала, ведь недостатка в популярности не предвидится.

Если убрать сравнения, то стрижка оказалась очень удачным решением, и пришлась к лицу поп-диве — строгие и элегантные черты лица, роскошные украшения — идеальная внешность гламурной блондинки из Голливуда.

Каре с челкой Кристины Агилеры — это и вовсе отдельная история. Облик знаменитости полностью изменился, когда она сделала эту прическу — из страстной и дерзкой девушки, она превратилась в миловидную особу. Черты лица мгновенно приобрели иной вид, а многие отмечали, что она стала выглядеть куда более моложе — правда или нет, судите сами, но то, что данная шевелюра ей к лицу - это бесспорный факт. Мы привыкли видеть ее худенькой и стройной, но даже беременная Кристи и ее стрижка каре с челкой смотрелись вместе просто изумительно и женственно.

 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: