Меню

Лана Дель Рей и ее средние прически фото подборка образов

Лана Дель Рей и ее средние прически фото подборка образов

 

 Так манит и завораживает этот мир знаменитостей, что мы можем лицезреть с экранов и модных обложек. Сколько не говори о его очаровании, он всегда удивляет нас все новыми идеями.

Понятное дело, что стиль звезд создаётся не ими самими, а группой профессионалов. Собственно в нашей жизни происходит тоже самое – иногда мы можем покрутиться возле зеркала, но перед особенно важными событиями идем в салон красоты, где заботливые руки мастера творят чудеса.

 Прически наших кумиров – это тема очень интересная, ведь их можно примерить на себя, причем без особых усилий и затрат. Вот так, рассматривая очередной образ, изготовленный для какого-нибудь светского события, мы получаем полезные знания и учимся быть более привлекательными.

 Наша сегодняшняя героиня - певица, умеющая быть очаровательной, Лана Дель Рей. Внешность девушки представляет из себя довольно интересный коктейль из преимуществ и недостатков. Стоит ли рассматривать детали ее лица по отдельности? Скорее всего, нет, ведь иначе можно придираться до бесконечности, тогда как общий вид вполне себе прелестен, и даже пользуется внушительной популярностью у сильного пола.

 В большинстве случаев, певица предпочитает носить длинные шевелюры – у нее растут просто великолепные и неимоверно густые волосы. Будучи волнистыми от природы, они изумительно украшают девушку, напоминая об истинной красоте американского стиля.

И действительно, есть в ней нечто от имиджа дам середины двадцатого века – самый расцвет кинематографа, и именно тогда, в сердцах простых людей стала зарождаться страсть к знаменитостям.

 С короткими прическами Лана появлялась крайне редко – она не так давно обрела популярность на мировой арене, и видимо не успела еще вдоволь проявить присущую знаменитостям любовь к смене образов. Однако, те, что были, показывали себя вполне хорошо, а ведь обсуждаемая нами личность еще и довольно скромна, и ей должно идти абсолютно все.

Сама певица рассказывала, как в возрасте 13 лет она подстриглась очень коротко, так как ей надоело излишнее внимание мальчиков, по крайней мере, она так думала.

В будущем, по словам Ланы, она поняла, что это была лишь детская прихоть и призналась о испытываемом чувстве вины перед родителями за доставленные переживания.

 Стиль мисс Дель Рей превосходен, олицетворяя классическую женскую красоту, которой сегодня так не хватает на эстраде – очень много интересного и необычного предоставляют нам продюсеры и стилисты, но именно вот такого вот простого очарования и не достает общественности. Видимо, именно по вышеописанным причинам обсуждаемая нами особа стала популярной именно сейчас, когда ее взгляд на жизнь потребовался другим людям.

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: