2017 г.

Лазеротерапия: борьба с облысением





Лазеротерапия:

борьба с облысением

 

Существует мнение, что устранение симптомов болезни оказывается безрезультатным в том случае, если не была устранена причина заболевания.

К счастью, если дело касается выпадения волос, то сегодня разработаны методы, которые одновременно избавляют пациентов и от симптомов, и от очага болезни.

Причин у выпадения волос много: их потеря может быть связана с генетической предрасположенностью, неблагоприятной экологической обстановкой, возрастом, нарушениями гормонального фона, а также отсутствием должного ухода за волосами.

Все эти причины устраняются, когда за восстановление волосяного покрова берется лазерная физиотерапия. Технологию лечения облысения с помощью лазера решили изучить эксперты телепрограммы «Врачи» в рубрике «Процедурный кабинет» вместе с врачом-дерматовенерологом Натальей Норенковой.

Физиотерапия стала по-настоящему инновационным методом в борьбе с потерей волос.

Стимулируя рост волос, лазеротерапия, как подраздел физиотерапии, активно борется не только с неприятным симптомом, но и с целым рядом причин выпадения волос.

Совершенно безболезненная, лазеротерапия стала настоящей панацеей для тех, кто уже успел смириться с грозящим облысением. Лазеротерапия повышает кожный иммунитет, удаляет излишки кожного сала, а также стимулирует появление стволовых клеток.

Однако и у этого исключительно эффективного метода есть свои противопоказания. Проходить процедуру лазеротерапии запрещено беременным женщинам, лицам, страдающим эпилепсией, а также перенесшим черепно-мозговую травму, пациентам с онкологическими заболеваниями, больным герпесом, а также всем, кто в данный момент переносит заболевания кожного покрова. Также не рекомендовано проходить лазеротерапию во время гипертонического криза, и в таком случае перед прохождением процедуры необходима консультация врача.

Процедура лазеротерапии начинается с обработки очагов облысения низкоинтенсивными лазерами. Обычно пациент во время такой процедуры не испытывает никаких необычных ощущений, однако в случае гиперчувствительности больного возможно ощущение тепла. Во время второго этапа лазером стимулируется воротниковая зона, которая также оказывает влияние на рост и выпадение волос. Во время третьего этапа в кожу посредством лазерофореза вводятся активные вещества, также стимулирующие рост волос.




Стрижка Каре и Идеи Свадебных Причесок фото

Очаровательные мелкие косички сбоку – шик от знаменитостей фото + видео уроки

Просто Распущенные И Очень Длинные Волосы Фото

Очень Легкая Прическа на Длинные Волосы с Ободком на Резинке Фото. Сделай ее своими р...

Прически для длинных волос с окрашиванием в стиле Омбре фото обзор



Категория: Против выпадения волос | Просмотров: 1751 | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Самое популярное
Стрижка удлиненное каре - более 150 фото знаменитостей

Прически на короткие волосы для женщин за 40 лет фото варианты

Стрижки для круглого лица для женщин фото и видео рекомендации

Стрижки на средние волосы с челкой более 170 фото



Мы Вконтакте
Вход на сайт




Интересные статьи:

Модные, стильные стрижки и прически 2016. Фотографии взяты из открытых источников и принадлежат их авторам. Copyright MyCorp © 2012-2017
Яндекс.Метрика