Меню

Лечение выпадения волос. Бабушкины рецепты.

Лечение выпадения волос

Бабушкины рецепты

Чрезмерное выпадение волос стало, к сожалению, распространенным явлением. Что мы делаем, когда видим клок на расческе? Или, проснувшись, замечаем на подушке большое количество волосков?

Сначала, озаботившись проблемой, начинаем использовать различные средства. Можем поспрашивать совета у знакомых. В редких случаях идем к врачу.

И все, правда?

Постепенно успокаиваемся и живем с этим дальше.

А ведь выпадение волос можно предупредить. А в некоторых случаях даже замедлить и остановить. И нужно-то всего лишь несколько минут внимания к себе, любимой, и 2-3 обычных продукта. Хотите, поделюсь секретами? Запишите себе рецепты от выпадения волос и не забывайте ими пользоваться.

 

Рецепт от выпадения волос (старорусский)

Этим рецептом пользовались еще наши прабабки. А уж у них-то косы были, не в пример нынешним. Возьмите 50 г сливочного масла. Вмешайте в него по две столовых ложки натертого хрена и чеснока. Нагрейте на водяной бане. И пока масло теплое, добавьте 100 г меда. Хорошо перемешайте эту целебную смесь и процедите. Перед применением маски от выпадения волос нанесите на кончики волос растительное масло. Так вы убережете их от пересыхания. Теплую смесь вотрите в корни волос. На голову наденьте полиэтиленовый пакет и теплую шапку. Можно обернуть голову полотенцем. Держать маску около часа. Затем смыть большим количеством теплой воды.

 

Еще один хороший рецепт от выпадения волос.

Натрите на терке (или измельчите в блендере) апельсин и лимон. Использовать надо полностью, вместе с кожурой. Добавьте крупно порезанный чеснок. Достаточно будет пяти зубчиков. Влейте 2 столовые ложки меда. И наберитесь терпения. Это необычная маска для волос. Она должна настояться в темном прохладном месте в течение трех суток, чтобы дать нужный результат. Зато потом, отжав жмых, вы получите чесночно-цитрусовый настой для нескольких масок. Возьмите 2 ложки настоя и смешайте с таким же количеством репейного масла и 1 желтком. Тщательно размешав смесь, нанесите ее на волосы. Голову укутайте так же, как и в первом рецепте.

Используя такие маски от выпадения волос, вы даете своим волосам жизненную энергию, силу, блеск, здоровье. Разве не стоит это нескольких минут своего времени?

Так в чем же дело?

Вперед! Вы заметите, как уменьшится выпадение волос. Ваши волосы отблагодарят вас своим красивым, ухоженным, здоровым видом. А не этого ли мы все хотим?


Всего комментариев: 1
1  
Порой мы не знаем, в чем кроется причина тусклых слабых волос, но решать что-то надо, вот я и решила заглянуть к врачу, гемоглобин пониженный, ногти ломаются- нехватка кальция.Кроме других препаратов был назначен сидерал,итальянский препарат, натуральный, восстановил уровень железа, кальция.Сразу заметный эффект.

Имя *:
Email *:
Код *: