2016 г.

Маски для быстрого роста волос рецепты и видео отзывы


 

Маски для быстрого роста волос

 

 Многие девушки мечтают отрастить длинные, густые, здоровые косы. Для достижения этой цели волосам необходим определенный уход. И в этой статье, я хочу поделиться с вами несколькими рецептами масок, которые способствуют быстрому росту волос.

 

Самый главный компонент таких масок это либо перец, либо мед, либо горчица или лук. Другими словами те продукты, которые способны вызвать временное раздражение кожи головы. В результате жжения кожи к волосяным луковицам  увеличивается приток крови, что, в свою очередь, способствует активизации волосяных луковиц.

 

Итак, вот маска для быстрого роста волос на основе перца. Для ее приготовления можно взять обычный молотый красный перец, или  же настойку красного перца. Одну столовую ложку красного перца смешиваем с четырьмя столовыми ложками натурального жидкого меда. Тщательно перемешав, наносим маску на кожу головы и укутываем ее полиэтиленовой пленкой, а сверху теплым полотенцем. Когда через 30-40 минут вы почувствуете жжение кожу головы, маску можно будет смывать теплой водой. Такую маску можно делать два раза в неделю. 

 

Не менее эффективна маска на основе настойки красного перца. Одну столовую ложку настойки смешать с двумя столовыми ложками касторового масла и с таким же количеством любого бальзама для волос. Все перемешать и с помощью щетки или ватного тампона, разделяя волосы на пробор наносить полученную смесь на кожу головы. Затем обмотайте голову пленкой и полотенцем. Маска очень сильно жжет, потому, если не уверены, что вытерпите, хотя бы час, лучше даже не начинать. Эту маску можно делать раз в два дня для достижения лучшего результата.

 

Маски из горчица, кроме того что способствуют ускорению роста волос, способны предотвратить их жирность. Для ее приготовления понадобиться две столовые ложки горчичного порошка, столько же любого растительного масла и горячей воды, две чайные ложки сахара. все ингредиенты кроме воды перемешаем, в самом  конце разведем все горячей водой. Полученную смесь наносим на кожу головы, предварительно разделяя волосы на пряди. Тут важно знать, что горчица имеет свойство сушить волосы, поэтому, чтобы предохранить кончики волос  смажьте их растительным маслом. Укутайте головы пленкой и полотенцем и продержите маску 30 минут, затем смойте с помощью шампуня.

 

Если у вас нормальный тип волос, такую маску можно делать раз в неделю, если тип волос жирный, можно и через каждые четыре дня, а для сухих волос лучше ограничиться применением этой маски раз в десять дней.

 

Видео отзывы о масках для роста волос:

 

 

 

 




Сделать прически локоны, как у моделей «Виктории Сикрет» фото и видео

Длинные волосы – классные кудри фото и видео идеи

130 фото очень красивых причесок на бок

7 мега модных и красивых прически на Новый год фото и видео уроки

Прически с ободком у знаменитостей фото и видео уроки



Категория: Как быстро отрастить волосы | Просмотров: 4203
Всего комментариев: 1
1  
Перец для волос - это одназначно жесть! Не столько для волос, сколько для кожи головы, и вообще все эти настойки перца для волос вредно, я считаю. Они сжигают кожу головы и обезвоживают волосы. Поэтому маска с перцем для волос подойдет не каждому, будьте внимательны.

Имя *:
Email *:
Код *:
Самое популярное
Стрижка удлиненное каре - более 150 фото знаменитостей

Прически на короткие волосы для женщин за 40 лет фото варианты

Стрижки для круглого лица для женщин фото и видео рекомендации

Стрижки на средние волосы с челкой более 170 фото



Мы Вконтакте



Интересные статьи:

Модные, стильные стрижки и прически 2016. Фотографии взяты из открытых источников и принадлежат их авторам. Copyright MyCorp © 2012-2016
Яндекс.Метрика