Меню
Уход за сухими волосами

Сухие волосы требуют к себе определенного ухода. Наблюдается, что обладательницы такого типа волос чаще всего плохо переносят мытье головы моющими средствами. Часто они жалуются на усиленную сухость волос,  а также на чувство стягивания кожи головы.
Желатиновые маски для волос

Желатин — продукт, получаемый путем переработки животного белка (коллагена). Он хорошо известен как загуститель для различных желе и других кулинарных творений. Помимо пищевого применения, он также нашел свое место в косметике.

Маски для сухих волос

Волосы  - это не маловажный элемент женской красоты.

Зима негативно отражается на нашей коже и волосах. После трёх месячных холодов волосы становятся уязвимыми и слабыми. В особом уходе после зимней стужи нуждаются сухие волосы.

Сухие и посеченные волосы

Волосы, как известно, делят на несколько типов: сухие, жирные, смешанные.

В этой статье я хочу поговорить о сухих волосах и о том, как за ними ухаживать. Сухие от природы волосы, это следствие не очень интенсивной работы сальных желез, которые, к сожалению, производят мало жира.

Маски для сухих волос
Случается, что волосы стали ломаться, плохо укладываются, утратили красивый блеск, а их концы - постоянно секутся. Эти проблемы связанные с сухостью волос. Их можно решить, если регулярно делать маски для сухих поврежденных волос.