Главная » Маски для жирных волос

Среди представительниц прекрасного пола бытует ошибочное мнение, что жирные волосы нельзя часто мыть. Спешу развеять это миф и сказать, что волосы необходимо мыть по мере их загрязнения, и возможно даже каждый день.


Жирность волос обусловлена повышенным выделением сала сальными железами кожи головы, а также изменениями в его химическом составе. Нарушение функции сальных желез может быть вызвано заболеваниями нервной системы, гормональными расстройствами, нерациональным питанием.



Жирные волосы доставляют массу неудобств своим обладательницам.
Так, например, жирные волосы очень быстро пачкаются и соответственно теряют вид. Такой тип волос просто обязывает своих хозяев обратить внимание на свой рацион, исключив из него жирные продукты, мучное и сладкое.


Красоту женских волос воспевали еще с древних времен. Действительно, что может быть привлекательнее роскошных, здоровых локонов! Естественно каждая представительница женского пола стремиться к идеальному образу. И на пути к нему ей приходиться преодолевать некоторые трудности.

 

В народной медицине кора дуба широко известна.

Славится она большим содержанием дубильных веществ. Но кроме них в ней содержится и масса других не менее полезных веществ.


Хмель и его применение для жирных волос


Лимон - один из наиболее часто применяемых фруктов для ухода за волосами.


Распознать жирные волосы очень просто, они в отличие от других типов волос выглядят грязными уже через день после мытья.


Жирные волосы выглядят очень непривлекательно, а проблема эта связана с повышенной деятельностью сальных желез головы.



Самое популярное
Стрижка удлиненное каре - более 150 фото знаменитостей

Прически на короткие волосы для женщин за 40 лет фото варианты

Стрижки для круглого лица для женщин фото и видео рекомендации

Стрижки на средние волосы с челкой более 170 фото



Мы Вконтакте
Вход на сайт




Интересные статьи:

Модные, стильные стрижки и прически 2016. Фотографии взяты из открытых источников и принадлежат их авторам. Copyright MyCorp © 2012-2017
Яндекс.Метрика