Главная » Масла для волос

В наше время существует много способов восстановить свои искалеченные волосы.



Устала каждый день бороться со своими непослушными волосами? Твои волосы секутся, выпадают и плохо расчесываются?



Признаки здоровых и ухоженных волос – это их сила и густота, естественный блеск и эластичность. Поэтому правильный уход способен обеспечить здоровье и красоту волос. Настоящими природными стимуляторами их роста считаются растительные масла, а в частности персиковое масло.


Базовые масла-основы получают путем холодного отжима семян, плодов, и ядер косточек плодов. Добытые холодным способом масла не теряют свои лечебные и профилактические свойства.


Базовые масла широко используют самостоятельно и в качестве транспортных масел для лучшего проникновения эфирных масел в кожу человека.


Bath oilМиндальное масло – это прозрачная жидкость, которая имеет чуть желтоватый оттенок. Масло содержит в себе очень высокую концентрацию глицерида линоленовой кислоты, токостерола, фитостерола, триолеина, амигдалина. Также в его состав входит витамин Е, который устраняет воспалительные процессы, витамин F нормализующий работу сальных желез. Миндальное масло также сохраняет эластичность и блеск волос.


Ты можешь потратить не одну зарплату на дорогие средства для ухода за волосами, услуги салонов красоты и парикмахерских, перепробовать кучу диет и лекарств, но так и не добиться сколь-нибудь приемлемых результатов.


Касторовое масло - продукт в известной степени уникальный, особенно полезен. Технология его производства не сложнее, чем подсолнечного со сходной себестоимостью, но область его применения в разы шире. Оно служит смазкой в форсированных двигателях самолетов, тормозной жидкостью, в медицине - слабительным средством и основой для ранозаживляющих мазей, в быту — хорошо ухаживает за кожаной обувью и одеждой. А еще касторовое масло многими красавицами применяется для ухода за волосами.


Жожоба — прежде экзотичное, а ныне повсеместно известное название американского растения симмондии, из плодов которой получают знаменитое масло.


На протяжении уже многих веков женщины используют для ухода за волосами эфирные масла. Применяют их в качестве основы для масок.


С тех пор, как люди научились вырабатывать оливковое масло, красавицы всех земель взяли себе это чудо на вооружение.


О том, как эффективно действуют различные масла на состояние здоровья наших волос известно каждой женщине, которая ухаживает за своей шевелюрой.



Все чаще мы ловим себя на мысли, что завидуем тем девушкам, у которых красивые, густые и главное здоровые волосы.


Все чаще в уходе за волосами мы отдаем предпочтение химическим средствам. Почему-то забывая о том, что сама матушка природа дает нам возможность использовать ее дары, в том числе и в качестве  ухода за волосами.

Одним из  сильных  масел считается и эфирное масло лимона. Это масло можно приобрести по сходной цене, но польза от него очень существенная.


Наши волосы часто подвергаются воздействию внешних факторов, и оттого становятся ломкими, тусклыми и слабыми.


Эфирные масла всегда славились своими полезными качествами, поскольку они не содержат биологически активных веществ, а также способны позитивно влиять на функции организма человека,  даже во время ухода за волосами.



Предлагаем несколько рецептов масок на основе репейного масла.



У Вас выпадают волосы? С этой проблемой сошлись уже многие. Но не у всех эта проблема была причиной какой-либо болезни кожи головы. Давайте разберемся для начала в том, болезнь ли это вообще?



Самое популярное
Модные стрижки для женщин после 50 лет, которые молодят

Стрижка каре модные варианты 130 фото

Прически на короткие волосы для женщин за 40 лет фото варианты

Стрижка удлиненное каре - более 150 фото знаменитостей



Мы Вконтакте
Вход на сайт
Логин:
Пароль:




Интересные статьи:

Модные, стильные стрижки и прически 2017. Фотографии взяты из открытых источников и принадлежат их авторам. Copyright MyCorp © 2012-2017