Меню

Мелирование На Светлые Волосы Более 100 Фото Снимков

Мелирование На Светлые Волосы Более 100 Фото Снимков

 

Девушки, которые обладают русыми волосами, иногда задумываются о том, как бы разнообразить свою прическу, оживить ее.

Ведь многие дамы, обладательницы светлых шевелюр думают, что цвет волос невзрачный и тусклый, но темный цвет они выбирать не спешат. Так что для них мелирование волос актуально, они таким образом, привносят изюминку в свой образ и максимально подчеркивают свои неповторимые черты лица.

Бывает несколько видов окрашивания.

Для того чтобы сделать окрашивание в стиле мелирования Ваших волос, лучше всего будет, если Вы обратитесь к опытному специалисту, который сделает все качественно. Естественно никто не запрещает Вам сделать данное окрашивание самостоятельно либо с помощью близких Вам людей.

Как происходит само мелирование – это выкрашивание одиночными прядками. Его смысл находится в том, чтобы смешивать волосы естественного цвета и того, в который намеревайтесь накрасить прядки.

В результате может быть непредсказуемый эффект, если Вы не учтете такие моменты: как Ваш натуральный цвет волос, цвет в какой Вы окрашиваетесь, а также необходимо знать технику, по которой производиться окрашивание. Если все соблюдено верно, то должна получиться очаровательная красотка с мелированием на светло - русых волосах.

Классическое мелирование волос, облюбовано уже давно и многие-многие поколения не изменяют такому типу окрашивания. Оно производиться путем размеренного выкрашивания прядок по всей длине волос.

Локоны осветляются особенными красителями, толщина окрашивания составляет примерно четыре миллиметра, если чуть меньше, то смотреться они будут более естественно.

После того как пряди обесцветили, происходит тонирование волоса. Этот процесс служит для более мягкого контраста между цветами, своим естественным и вновь приобретенным, и если окрашивание произведено не совсем четко, тонирование выравнивает цвет мелированных прядей.

Не тонируют локоны тогда, когда хотят сделать образ более натуральный и естественный.

Мелирование с эффектом волос, которые как будто бы выгорели на солнце, замечательно выглядит на светло-русой копне волос, и этот вид окрашивания более популярен.

Так же хорошо на светлых или волосах пепельного оттенка сморится частое мелирование и тонирование. Подходит современным, активным и стильным девушкам.

Но учите, что такое окрашивание иногда может смотреться, как седой волос, но если Вас это не смущает, тогда этот вариант подойдет.

Еще они из вариантов это обратное мелирование, когда волосы уже многократно мелировались и цвет уже не различим, и прядки не выделяются. Чтобы обновить результат высвечивания прядей, и возвратиться к более естественному оттенку, допустим, к светло-русому, то этот вариант быстро и более плавно вернет Вас к более темному цвету. А еще его применяют как корректирование неудавшегося окрашивания. Принцип работы прост, так же набираются пряди, как и в обычном варианте, но тонируются и окрашиваются в натуральный цвет, который проступает от корней, и в тот какой хотите вернуться.

Щадящий вид мелирования различается в том, что прядки окрашиваются в несколько тонов светлее. Этот вариант для ослабленных и травмированных волос и когда нужен более натуральный эффект.

Делается краской без состава, включающего в себя аммиак и с достаточно большим содержанием увлажняющего компонента или воска.

 

загрузка...

Просмотров: 7182 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: