Меню

Женская стрижка каре фото

 

 

 

Женская стрижка каре на среднюю длину волос

 

 

Упоминание о стрижке каре насчитывает без малого несколько тысячелетий.

Взять хотя бы, к примеру, древнеегипетские фрески с изображениями красавиц, подстриженных по вполне классическим канонам, которые широко распространены и в наше время. Позже, на протяжении многих веков, подобную стрижку носили в основном мужчины. Вначале же прошлого века в моде наступил переломный момент, благодаря началу женского движения за независимость, в результате которого стрижка каре, или как ее еще называют боб, прочно вошла в моду у современных дам и за сто с лишним лет ее популярность только возросла, что неудивительно, ведь  ее универсальность и удобство покорили сердца всех представительниц прекрасного пола вне зависимости от возраста и предпочитаемого стиля в одежде.

В наши дни, каре не только не утратило актуальность, наоборот, становится все более востребованным вариантом женщин, ведущих активный, деловой образ жизни, как  альтернатива длинным волосам, на уход за которыми не хватает времени.

 

Salma Hayek
Сальма Хайек фото
Шерлиз Терон фото
Анжелина Джоли фото

 

Удачная стрижка может скрыть или скорректировать недостатки, подчеркнуть достоинства. Сделать более выразительными глаза, укороченные вариации откроют взору и визуально удлинят шею. Каре подходит всем типам овала лица,  придавая изысканный, женственный и в тоже время деловой вид, вне зависимости от предпочитаемого стиля в одежде.  

 

Стрижка каре имеет бесконечное множество вариаций исполнения и укладки,  что делает  выбор этой прически привлекательным для любой современной женщины.

С помощью нехитрых приемов, можно придать обладательнице стрижки множество новых образов, от роковой женщины, до невинной девочки-подростка, эту уникальную особенность справедливо оценили хоть раз в своей жизни большинство женщин, взяв на вооружение множество возможностей для реализации творческих идей, страсти к игре и переменам.

Мастера в салонах - парикмахерских достигли небывалых высот в исполнении столь популярной прически. Парикмахер может удовлетворить любой, самый взыскательный вкус,  подобрав индивидуальный вариант и технику исполнения стрижки в соответствии с типом волос и лица клиента, приукрасить уже имеющуюся стрижку челкой или же изменить ее до неузнаваемости при помощи ассиметричного выстригания и градуировки отдельных прядей.

Каре подходит для волос любого типа и оттенка, плюс, всегда есть возможность придать прическе новизну при помощи окрашивания всей массы волос или же колорирования.   

 

Дженифер Энистон фото
Кирстен Данст фото

 

Стрижка, выдержавшая испытание временем, пережившая столько смен стилей и направлений в моде, безусловно заслуживает самого пристального внимания, как среди обычных девушек, так и среди людей с обложки. Недаром, многие знаменитости выбрали эту стрижку фаворитом для повседневной носки,  но и у тех, кто на данный момент предпочитает иную прическу, тем не менее обязательно найдется в портфолио несколько фото с каре.

 

Поскольку эта длина волос оптимальна для экспериментов с прическами, смены образов, при помощи довольно простых приемов. Вроде гладкой прически с восковым акцентом на отдельных прядях и челке или же завивки.  Так легким мановением руки, неприступная бизнес леди может превратиться в озорную, кокетливую девицу, с нетерпением ожидающую свидания.

 

Дженифер Лопес фото
Кэтрин Зета Джонс фото
Рене Зеллвегер фото

 

Всем известный, неоспоримый факт, что лучший способ для женщины развеяться, стряхнуть с себя дурное настроение, а в кардинальных случаях возможно, даже полностью преобразится, это сходить в парикмахерскую. Новая стрижка настраивает на новый лад, меняет образ мыслей, даже походку. Свежими красками заиграет весь гардероб, а несколько правильно подобранных аксессуаров окончательно довершат перевоплощение. Тем же, кто не готов к кардинальным переменам, можно посоветовать последовать примеру многих известных людей, и добавить к своему гардеробу один или даже пару, разных цветов, париков с этой изумительной стрижкой. 

 

Быть готовой к смелым экспериментам, не боятся менять себя, а вместе с тем и отношение к себе окружающих, это неизменный залог успеха любой уверенной в себе женщины.

 

Камерон Диас фото
Ума Турман фото
Просмотров: 13296 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: