2016 г.

Модная Стрижка Эвелины Хромченко Фото Стильной Женщины


Модная Стрижка Эвелины Хромченко Фото Стильной Женщины

 

Эвелина Хромченко – является телеведущей, человеком, который знает все о модных тенденциях и может их предугадывать, главный персонаж в модном мире. Участвует во многих светских мероприятиях. Раньше была креативным директором и главным редактором в одном глянцевом издании.

Эвелина появилась на свет в славном городке под названием Уфа, ее родные отец - экономист и мать – преподаватель (русского языка и литературы). Бабушка яркий представитель интеллигентности  - учитель немецкого языка, которая ходила непременно в обуви с каблуками (что видимо сильно повлияло на внучку). Ребенком Хромченко была идеальным. Мечта любого родителя, послушная, вежливая. С ранних лет она ходила школу художеств, но из-за проблем со зрением девочке пришлось оставить уроки.

Закончив факультет журналистики МГУ она уже успела поработать на радиостанциях, написать несколько статей для «Собеседника», «Огонек», из-под ее пера стали выходить очерки в таких редакциях, как Cosmopolitan, Elle, так же в «Комсомольской правде» и многих печатных версиях.

В конце девяностых возглавляла российскую версию журнала «L’Officiel». Старания молодой девушки были оправданы, о ней говорили, как одной из очень удачливых бизнес-дамы Москвы. Она познакомила публику со многими именитыми дизайнерами.

С седьмого году Эвелина, со-ведущая на проекте главного канала страны. Вместе со своим мужем (основной создатель Russian Fashion Week и руководитель в агентстве «Артефакт», воспитывают сына Артемия), устраивает Russian Fashion Week.

В 2009 выходит книга «Russian style» переведенная на несколько языков.  В середине десятого покидает место главы L’Officiel. И попадает в рейтинг лучших ведущих России. Далее начинает сотрудничество с «Сити Класс», обучает и проводит выступления по вопросам, что модно и актуально. А также в Высшей экономической школе курс «Маркетинг и брендинг в глянцевых СМИ».

Хромченко говорит, что каждая женщина должна заботиться о своей внешности, несмотря на возраст и социальное положение.

Эвелина снималась в сериале «Не родись красивой», «Дочки матери». Участвовала в озвучивание фильма «Дьявол носит Prada», киногероиню Мэрил Стрип.

Как известно Эвелина Хромченко – это очки и короткая стрижка. Можно сказать, что это ее фишка. Но по ее собственным признаниям это получилось само по себе, а не результат четко продуманного имиджа.

В детстве она носила длинные светлые волосы. Девочка с бантом, в платье с белым воротничком в колготах и туфлях. Ежедневный ритуал по плетению косы, видимо, как и многим из нас приелся. Девочка просила мать остричь ее волосы покороче.  Примерно в это же время выявился факт о том, что у нее близорукость отсюда и очки.  В возрасте четырнадцати лет, мать Эвелины пошла ей на уступки и сделали стрижку под мальчика. 

В студенчески годы она выбрала себе прическу, прообраз которой нашла в американском немом кино — это каре и укороченный затылок (Луиза Брукс). Далее познакомившись с только начинающим восхождение к славе Александром Тодчуком, стала делать геометрическую стрижку с добавление челки. После неудачного окрашивания пришлось сделать «ежик», что тоже очень пришлось по душе многим. 




Прически на кудрявые волосы от Холли Берри фото идеи

Короткие Прически Для Невест В Стиле 1920-х Годов Фотки

Элегантный пучок их скрученных косичек видео

Свадебные прически невесты на короткие волосы 2013 - 57 фото

Прически на свадьбу для коротких волос фото красивых вариантов



Категория: Женские стрижки на короткие волосы знаменитостей фото | Просмотров: 8994
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Самое популярное
Стрижка удлиненное каре - более 150 фото знаменитостей

Прически на короткие волосы для женщин за 40 лет фото варианты

Стрижки для круглого лица для женщин фото и видео рекомендации

Стрижки на средние волосы с челкой более 170 фото



Мы Вконтакте



Интересные статьи:

Модные, стильные стрижки и прически 2016. Фотографии взяты из открытых источников и принадлежат их авторам. Copyright MyCorp © 2012-2016
Яндекс.Метрика