Меню

Эшли Грин — ее элегантное удлиненное каре с челкой и без челки на все случаи жизни фото

Эшли Грин — элегантное каре с челкой и без челки на все случаи жизни фото

 

Каждая женщина желает привлекать к себе внимание мужчин, чтобы те хотели завоевывать ее, и словно дикие хищники бросались на свою добычу. Один из элементов добиться желаемого результата, — это уход за своим внешним видом. Немаловажную роль в этом деле играет прическа, ведь 1/3 всех представителей сильного пола, в первую очередь обращает внимание именно на верхнюю часть тела (лицо, волосы). От того насколько привлекательно будут выглядеть волосы зависит половина успеха. Вдобавок, в современном обществе, красивый внешний вид просто необходим для выгодного взаимодействия со своим окружением.





Примером идеальной прически каре на среднюю длину волос, является звезда романтической саги «Сумерки» Эшли Грин. В жизни Эшли предпочитает преимущественно длинные, волнистые волосы, — такие же, как у ее матери. С раннего детства, отец делал жене комплименты о длине и густоте прически, потому в сознании маленькой девочки отложилось пристрастие к определенному образу.



Но фанаты и представители модного сообщества, склонны к единому мнению, что стрижка каре на средние волосы, присутствующая в фильме Сумерки, является превосходным вариантом. Не удивительно, что 70% мужчин посмотревших сагу, отмечали, что помимо сюжета их очень привлекает жизнерадостная вампирша Элис, которую и играла Эшли.



Каре не только придало образу Элис элегантности и обаяния, но и сделало актрису невероятно юной. Причем эта особенность прически наблюдается у большинства женщин, которые отдали свое предпочтение данному стилю. В фильме у красавицы Грин присутствовали задорные завитушки на кончиках, придавая отдельным частями лица пикантные очертания.





Несколько советов

Преимущества каре — это его универсальность и практичность. Оно отлично подойдет для работы в офисе, — хорошая совместимость с деловыми костюмами, делает данную стрижку идеальным вариантом.



Поход в интересное место, кафе или ресторан, также требует сохранять пристойный вид, и тут каре проявляет себя с самой выгодной стороны, его можно уложить классическим способом, или придать форме оригинальности. Если ты любительница разностороннего образа жизни, то — этот выбор принесет тебе множество выгодных возможностей.



Основное отличие прямых линий средней длины заключается в простоте ухода. В отличие от стрижек на длинные волосы, каре может хорошо выглядеть практически на всех типах волос, вне зависимости ломкие они или прочные, сухие или жирные. Благодаря этому факту, каждая женщина, решившая сменить имидж, никогда не рискует собственной привлекательностью, но гарантированно получает положительный результат.




Тип и форма также не имеют значения при выборе прически. Надо отметить, учитывая, что каре не в состоянии испортить внешность модницы, оно имеет огромные возможности в плане скрытия недостатков.



Не зря многие звезды используют эту стрижку с целью получить желаемую роль, ведь с помощью нее можно утаить многое: грубые черты, мужественные скулы, толстые щеки, излишнюю длину носа и другие мелочи. Вдобавок, обладательницам самой популярной прически, удастся заметно выделить большинство преимуществ.





В этом году приветствуются классические варианты, в моде будет простота и элегантность. Не стоит пренебрегать этим правилом, в противном случае рискуешь попасть впросак.





Вспомни старую фразу «хорошего понемножку», — мир красоты, собственно как и обычные люди, немного устали от эпатажных и провоцирующих образов, тем более, в наше время, ими никого не поразить. А вот ровный и обаятельный стиль проверенный годами, всегда будет пользоваться популярностью у противоположного пола.

загрузка...

Просмотров: 14865 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: