2017 г.

Темное и светлое колорирование волос фото


Модное темное и светлое колорирование волос фото

 

Среди множества способов приукрасить свою внешность и сменить имидж, одним из самых действенных, является окрашивание волос. Но часто красить волосы довольно таки рискованно, несмотря на все возрастающее качество специализированных красок, они, тем не менее, наносят некоторый вред. А так как запас прочности волос не бесконечен, частое полное перекрашивание чревато неприятными последствиями в виде повреждения и истончения их структуры. Период восстановления и лечения может занять долгие месяцы.


Джессика Симпсон фото

Линдси Лохан фото

К тому же, примерив на себя различные образы,  многие дамы с прискорбием обнаруживают, что далеко не каждый тип им подходит. Кому-то, к примеру, может не подойти темный цвет волос, сделает старше и грубее, а для кого-то однозначно не естественным окажется стиль миловидной блондинки.


Британи Мерфи фото

Бьенс (Beyonce) фото

Тем не менее, есть отличные варианты создать принципиально новый облик без кардинальной смены цвета волос, наиболее популярным из них является колорирование. Во-первых, оно не так губительно для волос, так как затрагивает не всю шевелюру, а лишь отдельные пряди, во-вторых, благодаря своей многогранности, эта техника уже долгое время остается и актуальной и вряд ли выйдет из моды еще очень долгое время.


Дрю Бэрримор фото
jingle bell ball 6 051209
Майли Сайрус (Ханна Монтана) фото

Смысл колорирования заключается в последовательном придании тону волос различных цветовых нюансов. Это может быть как незначительное изменение, в виде бликов и отдельных локонов или только их кончиков, отличных от основного цвета на тон-другой, так и сложное тонирование, насчитывающее около десятка различных тонов. Сейчас особенно модна многоцветная окраска тонких прядей. За счет придания глубины цвету, такое колорирование, поможет зрительно существенно увеличить объем любой прически, что является настоящим спасением, для обладательниц тонких, жидких волос. Еще очень актуальна техника окрашивания, при которой масса волос меняет цвет от корней до кончиков путем плавной градации оттенков.


Пенелопа Круз фото

Рейчел Билсон фото

Брюнеткам, для того, чтобы придать волосам иной оттенок, придется смириться с тем, что некоторую их часть придется осветлить. Колорирование темных волос, придаст свежести любой внешности, смягчит черты лица, сделает внешность более женственной и поможет скинуть визуально несколько лет. Очень эффектно смотрится смешанное оттенение тонких прядей несколькими  тонами, близких по палитре друг к другу и к исходному цвету оттенков, от шоколадного до золотисто-каштанового. Для усиления эффекта, можно добавить прядки медового, орехового или медного.


Тейлор Свифт фото
20031022_njk_k03_004.jpg
Тайра Бэнкс фото

Более смело будут смотреться креативные акценты контрастных оттенков. Тут простор ограничен только твоей, ну или твоего стилиста фантазией. Краски для волос существуют любых цветов, от белого до синего или зеленого. В наше время уже сложно шокировать людей даже шевелюрой всех цветов радуги. А, к примеру, частичная окраска темных волос бардовыми или коралловыми оттенками уже даже успела из экстравагантной перейти в разряд классики.


Сара Мишель Геллар фото

Хлое Кардашян фото

Для блондинок ситуация соответственно обратная, колорирование светлых волос, подразумевает окраску части волос в более темную масть. Способов придать своей прическе многогранность и глубину у них еще больше, так как осветление не требуется, а необходим лишь опытный стилист, который грамотно подберет цвета в соответствии с желаемым эффектом. Чтобы выглядеть естественно, можно использовать множество оттенков блонд. От платинового и пепельного до золотистого, русого, орехового. Причем это только базовые, производных цветов несчетное количество. Впрочем, любительницам смелых образов стоит присмотреться ко всей палитре вплоть до черного. 


Шакира фото
66498052
Серена Уильямс фото

Колорирование подходит женщинам абсолютно любого возраста, дает вторую жизнь приевшемуся цвету волос, вносит в облик нотку сексуальности и игривости. Помимо того, является настоящим спасением, для обладательниц  тонких, жидких волос.


Рэйчел Макадамс фото

Рэйчел Рэй фото

Просматривая модные журналы за последние несколько лет, можно отметить, что после многочисленных экспериментов с цветом многие звезды останавливаются на одном, чаще всего, близком к своему естественному. Ну, или, в крайнем случае, к определенному оптимальному для них варианту, тщательно подобранному путем многочисленных проб и ошибок. И тогда, в силу того, что перемены важны для любой женщины, а для любимиц камеры тем более, начинается захватывающе интересная игра цветов и оттенков, вносящая непередаваемый лоск, новизну и многогранность в любой избранный стиль.




Как Сделать на Волосах Пляжные Волны-Локоны фото, схемы в картинках и видео

Фото Коротких Свадебных Причесок Со Средней Кружевной Фатой Образы Для Романтичных На...

Короткие Прически Для Невест В Стиле 1920-х Годов Фотки

Супер прическа – хвост с начесом фото + 5 видео мастер-классов

Распущенные Прически на Кудрявые и Накрученные волосы фото и видео идеи



Категория: Модное окрашивание волос 2015 | Просмотров: 25115 | Рейтинг: 1.0/1



Всего комментариев: 1
1  
Маловато фоток с колорированием.
Добавьте еще, пож-та.

Имя *:
Email *:
Код *:
Самое популярное
Стрижка удлиненное каре - более 150 фото знаменитостей

Прически на короткие волосы для женщин за 40 лет фото варианты

Стрижки для круглого лица для женщин фото и видео рекомендации

Стрижки на средние волосы с челкой более 170 фото



Мы Вконтакте
Вход на сайт




Интересные статьи:

Модные, стильные стрижки и прически 2017. Фотографии взяты из открытых источников и принадлежат их авторам. Copyright MyCorp © 2012-2017