2017 г.

Стрижки Виктории Бекхэм на все виды длины волос фото



Виктории Бекхэм – фото ее стрижек на разную длину волос

 

Виктория Кэролайн Бекхэм завоевала  всемирную славу, и покорила сердца не одного миллиона людей как всесторонне одаренная личность. Круг ее интересов чрезвычайно велик, причем ей удалось развить все свои многочисленные таланты, найти им достойное применение и добиться успеха практически во всех проектах, которые снискали ее внимание. К неполным сорока годам, можно определенно сказать, что она состоялась как английская певица, имеющая бесчисленное количество поклонников по всему миру, и 10 синглов которой попали в топ-чаты Великобритании, автор песен, танцовщица, модель, актриса, модный дизайнер и бизнесвумен.





Виктория Бекхэм (Виктория Адамс – до замужества) родилась на свет в семье весьма состоятельной, но, несмотря на то, что в детстве ни в чем не нуждалась, в школе слыла аутсайдером, была очень замкнута и по-настоящему раскрывалась только дома. С детства она была необычайно артистична, постоянно устраивала театрализованные представления с переодеваниями, сама делала и придумывала костюмы, неустанно экспериментировала с прическами, очень любила петь и фотографироваться.





За несколько десятков лет оттачивая врожденное чувство стиля и отличный вкус, Виктория достигла совершенства в создании уникальных  образов, острое чувство модных и ярких тенденций сделало ее настоящей истинной законодательницей моды и достойным примером для подражания.





Она не боится экспериментов, неустанно удивляя публику новыми интересными образами в одежде и прическе, при этом, однако, отдавая предпочтение скорее строгим классическим веяниям, иной раз даже скорее  консервативным, чем экстравагантным и вызывающе сексуальным. Впрочем, на полутонах, изысканная сексуальность в ее облике однозначно присутствует, но никак ни вульгарность.







Природа наградила Викторию Бекхэм  не идеальной формой лица, в виде сердца, с острыми скулами, очень смуглой кожей и грубоватыми, непропорциональными чертами. По классическим канонам, ее никак не назовешь красивой, но благодаря яркой индивидуальности, изысканному чувству стиля и тонкому чутью, она отлично знает, что ей идет.  Она не боится экспериментировать с волосами, каждая ее смена образа тщательно режиссирована и отточена до совершенства, и выдержана строго в соответствии с ее стилем. Поэтому для многих женщин она является иконой стиля, ей подражают и стремятся копировать.





На протяжении всей карьеры Виктория Бекхэм была первооткрывателем популярных трендов, открывая сезон новой удачной находкой, которая с легкой руки тут же обретала неслыханную популярность. Одной из самых удачных ее находок стала, конечно же, стрижка боб. Эта стрижка идеально подходит для ее типа лица, мягко сглаживая его резкость, придавая женственность и невероятную сексуальность. Подвижная, склонная к неустанным поискам и сменам образа, она перепробовала практически все вариации этой стрижки каре-боб, от ультра-коротких, хаотично взъерошенных, которые разбавляли ее рафинированный стиль ноткой озорного мальчишества, до вариантов миди, строгих или градуированных. В том числе, ей весьма удачно подошла ассиметричная стрижка боб с удлиненными прядями.







Образ Виктории с этой стрижкой, настолько слился с ее имиджем, что сейчас уже с трудом можно ее представить с длинными волосами. А ведь еще несколько лет назад, она предпочитала совершенно иной образ, имея шевелюру ниже плеч, гладкую или уложенную мягкими волнами. Так же Виктория нередко прибегала к наращиванию волос, радуя глаз сексуальной распущенной гривой или же наоборот убирая волосы в сложную прическу или даже классический "конский хвост". Просматривая фотосессии прошлых лет, поражает, сколько раз дива меняла свой облик при помощи окрашивания волос, неоднократно преображаясь из естественной брюнетки в платиновую блондинку,  из шатенки в русоволосую красавицу с меблированными прядями. И все уже давно забыли, как были чуть ли не шокированы поклонники, когда она рассталась с длинными волосами.







Не так давно Виктория Бекхэм, снова удивила всех, сменив ставший ее визитной карточкой изящный боб на радикально короткую стрижку, которая в сочетании с черным цветом волос, и небрежной укладкой придала ей некоторое сходство с Лайзой Минелли.






Сейчас же, успевшие немного отрасти волосы, мисс Бекхэм украсила модной стрижкой пикси, очень ее освежающей и молодящей, которая ожидаемо тут же стала трендом сезона. С нетерпением и неослабевающим вниманием таблоиды и горячие поклонники ожидают, чем удивит нас эта непредсказуемая леди в следующем году.




Свадебные короткие прически с фатой из кружева фото подборка

Прическа на Новый год бантик из волос 18 фото + 5 видео уроков

Короткие Прически для Невесты с челкой и фатой фото идеи

Супер прическа – хвост с начесом фото + 5 видео мастер-классов

Свадебные Прически на Короткие Волосы с Диадемой фото



Категория: Модные женские стрижки фото + знаменитости с красивыми стрижками | Просмотров: 13385 | Рейтинг: 2.0/1



Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Самое популярное
Стрижка удлиненное каре - более 150 фото знаменитостей

Прически на короткие волосы для женщин за 40 лет фото варианты

Стрижки для круглого лица для женщин фото и видео рекомендации

Стрижки на средние волосы с челкой более 170 фото



Мы Вконтакте
Вход на сайт




Интересные статьи:

Модные, стильные стрижки и прически 2017. Фотографии взяты из открытых источников и принадлежат их авторам. Copyright MyCorp © 2012-2017