Меню

Мужские длинные стрижки фото варианты

Мужские длинные стрижки фото варианты

 

 Быть красивыми не только привилегия женщин, – мальчикам не менее важно выглядеть хорошо, однако, мужская мода разительно отличается от женской, и если последняя имеет множество улочек и закоулков, по которым ходить не переходить, то мужской стиль отличается сдержанностью и скромностью. Почему так?

В первую очередь, надо понимать – женщина живет для мужчины и делает все для него. Сейчас многие выразят свое недовольство, но давайте взглянем правде в глаза – если бы не сильная половина человечества, то мы бы давно превратились в грубых и неотёсанных амазонок.  

Конечно, все вышесказанное не значит, что мальчики должны иметь убогий вешний вид, и представленные на этой странице фотографии подтверждают сей факт. Так как наша сегодняшняя тема о длинных мужских прическах, то стоит поразмышлять, почему они не популярны в нашей стране.

Дела обстоят куда проще, чем представлялось – всему виной советское правительство, настойчиво пытавшееся высмеять каждого несоответствующего их представлениям о красоте и порядке человека. Капли, разбрызганной воды из моря пропаганды долетели и до нас, оставив след на мировоззрении.

 На деле, испокон веков, во всех странах мира, длинные прически были приняты среди сильной половины человечества. В нашем же регионе и весе, являлись прерогативой исключительно знатных самцов – дворян и прочих людей с приличной родословной.

Благо, теперь все более или менее устаканилось, и мы видим на улицах красивых людей, которые радуют глаз своим очарованием.

 Мужские прически на длинные волосы бывают разными, не такими разными, как у женской части планеты, но все же. Как правило, густая растительность придает мягкости лицу, что так выгодно смотрится на сильном поле, именно поэтому мы так часто наблюдаем комбинацию волос на голове и лице – борода или легкая щетина устраняет недостаток мужественности.

 Более молодым людям, коим в силу возраста вполне идет излишняя мягкость, всегда стоит обращать внимание на одежду. Нельзя быть стильным только в одной части тела. Как правило, рубашки и костюмы, являются наиболее правильным выбором в этом случае. Если взглянуть на звезд Голливуда, да и мира в целом, то становиться очевидным, что данный подход преобладает над остальными.

 Лохматость – смешное, и отлично подходящее слово. Взъерошенные локоны – отличительная черта многих мужских стрижек. Хаос заложен в природу представителей сильного пола, но лишь самые лучшие способны хоть как-то управлять им. Этакая контролируемая беспорядочность на голове потому и выглядит так привлекательно, что отражает самую, что ни на есть не выдуманную действительность нашего бытия.

 При упоминании длинных волос мы не должны представлять привычные, ниспадающие на плечи пряди. В мужском понимании, длинной можно назвать любую прическу, закрывающую уши. Потому, вариантов на нашу сегодняшнюю тему может быть много.

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: