2017 г.

Народные средства, лекарства и витамины из аптеки против выпадения и для роста волос


Народные средства, лекарства и витамины из аптеки



Ким Кардашян на фото

 

Все чаще для устранения той или иной проблемы, связанной с нашим внешним видом, мы отправляемся в аптеку. Для нас стало привычным покупать витамины или другие медикаменты для приема внутрь организма, которые созданы для улучшения нашего состояния здоровья, а значит, и для усовершенствования внешнего вида.  

Современные аптеки это уже больше, чем место, где продают лекарственные препараты. Сегодня в аптеках мы можем найти большой выбор лечебных средств по уходу за телом и волосами. Производители стараются привлечь клиентов, выпуская шампуни бальзамы, маски и лосьоны с лечебным эффектом.

Лечение средствами для волос направлено на устранение различных проблем, таких как перхоть, безжизненность волос, но самое востребованные средства от выпадения волос.

Хорошо зарекомендовавший себя лекарственный препарат Фитовал  успешно справляется с этой проблемой. Использование шампуня Фитовал в сочетании с капсулами Фитовал помогает сначала замедлить процесс выпадения, а по истечению времени регулярного использования препарата по инструкции помогает восстановить нормальный рост волос.

Препаратов работающих по тому же принципу – воздействие на проблему не только снаружи, но и изнутри, становится все больше. Здоровая конкуренция вынуждает производителей выпускать по-настоящему действенные препараты.

Еще один плюс аптек, это возможность приобретать в них различные масла, которые можно использовать для увлажнения и питания волос в виде компрессов, или используя их в различных домашних масках для волос.

Замечательный увлажнитель это касторовое масло и масло облепихи. Масло репейное пробуждает волосы к жизни. Абрикосовое масло придает блеск и делает волосы мягкими. Для большего эффекта можно приобрести уже готовые смеси масел, которые дополняют друг друга и хорошо справляются с некоторыми проблемами волос.

В аптеках все чаще можно найти большое разнообразие натуральных эфирных масел, которые, как известно, настоящие волшебники. Добавляя всего лишь по несколько капель  выбранного для твоей проблемы эфирных масел, ты создашь лечебный шампунь в домашних условия из обычного шампуня. А закрепив работу «обновленного»  шампуня маской все с теми же капельками эфирных масел, вы обеспечите здоровье твоим волосам.

Лечебные препараты привлекают нас простотой использования и максимально быстрым результатом. Таким является препарат Эсвицин, препарат, который является косметическим и лечебно- профилактическим одновременно. Втирая это средство в кожу головы, ты поставляете корням волос набор биостимуляторов, концентрация которого не превышает количества биостимуляторов, содержащихся в человеческом организме. Волосы становятся шелковистыми и крепкими.

Не менее востребованные в аптеках витаминные препараты для приема внутрь. Очень популярны Перфектил, Ревалид, Алфавит, Дражже Мерц. Эти препараты поставляют в организм витамины и минералы, отвечающие за хорошее состояние волос, ногтей и кожи. Принимать их следует строго по инструкции, избегайте самодеятельности. Всегда помните - много это не всегда хорошо!

Большую популярность среди женщин имеют аптечные дрожжи. Прием дрожжей с серой фирмы «Эвисент» почти сразу отражается на волосах, и результат заметен уже скоро. Волосы выглядят живыми, блестящими и крепкими.

Не забывайте про секцию сушеных трав в аптеке, она кладезь для наших волос. Все возможные отвары, ополаскиватели и настойки, которые мы можем делать дома, будут замечательными помощниками  в процессе преображения ваших волос.

Первые в «строю» это – ромашка, шишки фенхеля, крапива, полевой хвощ, цветы календулы, шалфей, зверобой, череда, розмарин, липовый цвет. Эти травы, и другие, вполне доступны по цене и самое главное отпускаются без рецепта. Если тебе некогда настаивать травы дома, в аптеках ты можешь приобрести спиртовую настойку нужной травы или целой смеси из трав.

Иногда, в аптеках можно встретить мази широкого спектра, которые можно использовать для лечения той ил иной проблемы связанной с волосами. Например, серно – салициловая мазь, которую покупают для втирания в кожу головы при лечении перхоти.

Конечно, нам всем хочется купить универсальное средство, которое в считанные сроки и максимум эффективно могло бы решить нашу проблему. Но стоит всегда помнить, что все проблемы внешности в первую очередь нужно решать изнутри. Пересмотри свое питание, образ жизни, запишитесь на фитнес, в бассейн.

Если твои волосы стали выглядеть иначе или плохо - это звоночек, значит что-то с твоим организмом не так. Любить себя это не только делать модную стрижку, стильную укладку и красивый макияж, но и не позволять вредным привычкам брать верх над нами, чтобы потом меньше поводов было заходить в аптеку за очередным «волшебным»  препаратом, а только за приятными поощрениями для волос.




7 Очень Простых Причесок с Карандашом на Длинные Волосы видео уроки

Прически Нюши для длинных волос

Прическа на Новый год бантик из волос 18 фото + 5 видео уроков

Прически и стрижки для девушек с выбритым виском фото галерея

Как сделать греческую прическу с ободком на резинке 76 фото, 3 схемы, 6 видео обучени...



Категория: Питание и витамины для волос | Просмотров: 7993 | Рейтинг: 2.0/1



Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Самое популярное
Стрижка удлиненное каре - более 150 фото знаменитостей

Прически на короткие волосы для женщин за 40 лет фото варианты

Стрижки для круглого лица для женщин фото и видео рекомендации

Стрижки на средние волосы с челкой более 170 фото



Мы Вконтакте
Вход на сайт




Интересные статьи:

Модные, стильные стрижки и прически 2016. Фотографии взяты из открытых источников и принадлежат их авторам. Copyright MyCorp © 2012-2017
Яндекс.Метрика