2017 г.

Натуральные Рыжие Волосы Фото


Натуральные Рыжие Волосы Фото

 

Наверное, не зря обладательниц огненных волос называют рыжими бестиями, так как их яркий и солнечный цвет пробуждает такие же легко воспламеняющиеся искорки в их характере, порождая страстный темперамент.

В разное время прекрасных представительниц с рыжими локонами воспринимали по-разному: то считали талисманами, приносящими удачу, то ведьмами, пробуждающими опасную страсть и соответственно страх. Но всегда натуральный рыжий цвет волос, который встречается в природе крайне редко, ассоциировался с неординарностью, страстью и загадочностью.

В настоящее время, благодаря высокому развитию в мире моды и красоты любой желающий может ощутить себя «в шкуре» рыжеволосых и постараться разбудить в себе огненный темперамент. Для этого достаточно определиться с подходящим оттенком и, обратившись к профессионалу стилисту-парикмехеру, воспользоваться специальными средствами для окрашивания волос.

Так поступают многие звезды, желая выделиться из толпы и привлечь к себе максимум внимания. Например, экстравагантные певицы Дэми Ловато и Рианна решились на смелый поступок и окрасили свою шевелюру в ярко красный цвет, чем добавили больше озорства и оригинальности в свой имидж, романтичные натуры Айла Фишер и Марсия Кросс выбирают более светлые решения такие как, умеренно рыжие и имбирно-рыжие тона волос. А вот подчеркнуть свой яркий и знойный характер решила американская актриса Роуз МакГоуэн, окрасив локоны в апельсиновый оттенок.

Но для того, чтобы длительное время привлекать внимание блеском и цветом своих роскошных рыжих локонов,  просто перекрасить волосы в желаемый цвет недостаточно. Следует регулярно за ними следить, ухаживать и в целом обеспечивать их безупречное состояние. Даже малейший недочет будет замечен посторонним взглядом.

Рыжие волосы чрезвычайно сильно подвержены вредному воздействию ультрафиолетовых лучей и соответственно быстрому выгоранию. Под воздействием солнца они теряют свой блеск и яркость. Это заставляет обладательниц очаровательных солнечных оттенков волос использовать специальные шампуни, бальзамы, а также средства, оберегающие яркий цвет, особенно в летний сезон. Именно для такого жаркого времени года предусмотрена услуга ламинирования, при которой волосы покрывают специальной защитной пленкой. Эта процедура позволит защитить волосы от пагубного воздействия солнечных лучей, а также морской и хлорированной воды.

Многие профессионалы по уходу за волосами разработали ряд советов по специфическому уходу за рыжими волосами.

Приведем основные из них:

  • перед окрашиванием следует воспользоваться легкосмываемым подкрашивающим средством, которое поможет определиться с будущим цветом волос;
  • намного проще окрасить волосы, если вы предполагаете получить более темный тон, чем цвет ваших волос, хотя современные средства позволяют бережно сменить темные оттенки на светло-рыжие без использования вредного обесцвечивания волос.
  • при окрашивании целесообразно всегда обращаться к профессионалам, особенно если вам необходимо закрасить седые волосы.
  • также следует отметить, что ярко-рыжий цвет волос активно акцентирует внимание на всех достоинствах и недостатках лица.

В свою очередь натуральные рыжие волосы также требует определенного ухода. И для этого будут очень полезны шампуни, в состав которых входят природные  экстракты таких плодов как вишня, гранат, а также растения корицы.

К тому же не забывайте про народные натуральные средства, а именно полоскание волос в отварах ромашки, хмеля, липы и луковой шелухи. А чтобы подчеркнуть неповторимый блеск и сияние пламенных локонов, уместно применение масок из натуральных соков моркови и свеклы, которая наноситься на волосы по всей длине и не смывается в течение 20 минут. После нее необходимо нанести смесь из масла оливки и желтка еще на такой же промежуток времени и по окончании смыть маску теплой водой. В результате вы получите мягкие сияющие волосы с невероятно красивым рыжим оттенком.

Но главное место по уходу за натуральными рыжими волосами следует отдать хне. Она не только добавит новых оттенков и придаст здоровый блеск вашим локонам, но и поможет избавиться от перхоти, укрепить структуру волос, тем самым делая их более крепкими и красивыми.

И перед тем как воспользоваться хной, рекомендуется узнать несколько аспектов, а именно:

  • хна понемногу делает волосы тяжелее, тем самым лишая их пышного объема. Чтобы этого избежать следует краситься хной не чаще 1 раза в 3 месяца;
  • при определенном типе волос хна может немного подсушивать кончики. Но это легко исправляется добавлением в смесь для окрашивания яичного желтка или масла;
  •  со временем, окрашивание волос хной, будет придавать не только рыжие, но и красноватые оттенки. Если вы не добивались этого эффекта, то красноту поможет загасить крепкие отвары ромашки или крапивы. А для придания более темных каштановых оттенков добавляйте немного басмы.

 




Модные красивые косы и косички знаменитостей - 102 фото

Скарлетт Йохансон и ее вечерние прически на длинные волосы фото + видео

Короткие Прически Для Невест, Которые Хотят Быть Похожими На Знаменитостей Фото C Пр...

Красивый хвост на бок с кудрями Тейлор Свифт фото и 2 видео урока

Знаменитые Красивейшие Волны на Омбре фото и видео обучение



Категория: Модное окрашивание волос 2015 | Просмотров: 2948 | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Самое популярное
Стрижка удлиненное каре - более 150 фото знаменитостей

Прически на короткие волосы для женщин за 40 лет фото варианты

Стрижки для круглого лица для женщин фото и видео рекомендации

Стрижки на средние волосы с челкой более 170 фото



Мы Вконтакте
Вход на сайт




Интересные статьи:

Модные, стильные стрижки и прически 2016. Фотографии взяты из открытых источников и принадлежат их авторам. Copyright MyCorp © 2012-2017
Яндекс.Метрика