2017 г.

Натуротерапия на страже здоровья ваших волос





Натуротерапия

на страже здоровья ваших волос

 

Здоровые блестящие волосы — мечта многих женщин. Однако, несмотря на то, что современная медицина далеко ушла в исследовании структуры волос, сегодня эта мечта часто кажется нам недостижимой.

Стрессы, неправильное питание, неблагоприятная экологическая обстановка — существует множество факторов, которые не только не приносят пользы, то также и вредят нашей шевелюре, не оставляя нам никакой надежды на ее спасение.

На помощь женщинам с ослабленными, безжизненными, тонкими и ломкими волосами приходит народная медицина, которая хранит в себе множество полезных рецептов.

Некоторыми из них решили поделиться с телезрителями эксперты телепередачи «Врачи».

Сергей Владимирович Артемьев, кандидат медицинских наук, несмотря на широкие познания в современных методах по уходу за волосами, не исключает того, что натуротерапия может быть полезна в качестве дополнительных мер по восстановлению здоровья волос.

Для создания целебного эликсира Сергею Артемьеву понадобился лук, репейное масло и яичный желток. Такая маска для волос пригодится каждому, кто столкнулся с проблемой потери волос.

Для получения эликсира нужно:

- перемолоть на мясорубке половину луковицы,

- смешать ее с яичным желтком,

- добавить чайную ложку репейного масла

и разогреть полученную массу на водяной бане.

Наносить маску необходимо на пробор, аккуратно втирая ее в кожу головы, после чего нужно укутать голову пленкой и полотенцем и оставить смесь на волосах на сорок пять минут.

 

Для приготовления второй маски потребуется красный жгучий перец и две-три столовых ложки кефира. Прокрученный в мясорубке перец нужно смешать с кефиром и подогреть смесь в водяной бане. Содержащийся в перце капсоицин, окрасит смесь в красноватый цвет. Он также улучшит микроциркуляцию крови, что окажет положительное воздействие на ломкие или выпадающие волосы. Наносить маску следует массирующими движениями на кожу головы.

 

Одна из телезрительниц также поделилась рецептом здоровья своих волос. Для приготовления маски потребуется одна столовая ложка сухого горчичного порошка, растворенная в небольшом количестве воды до получения кремовой консистенции, один желток, одна столовая ложка меда с прополисом и две столовых ложки оливкового масла. Полученную смесь следует нагреть на водяной бане до температуры в тридцать градусов, а затем нанести на волосы, втереть в кожу головы и укутать голову полотенцем. Через тридцать минут маску необходимо смыть теплой проточной водой.




3 Прически в Школу на Распущенные длинные волосы видео пособие

Свадебные Прически на Короткие Волосы с Диадемой фото

Прическа французский водопад фото + схемы в картинках как ее плести

Как сделать панк хвост с косичкой колоском, как у Николь Шерзингер фото и 2 видео

Майли Сайрус и ее красивые прически на длинные волосы



Категория: Домашний уход за волосами | Просмотров: 1488 | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Самое популярное
Стрижка удлиненное каре - более 150 фото знаменитостей

Прически на короткие волосы для женщин за 40 лет фото варианты

Стрижки для круглого лица для женщин фото и видео рекомендации

Стрижки на средние волосы с челкой более 170 фото



Мы Вконтакте
Вход на сайт
Логин:
Пароль:




Интересные статьи:

Модные, стильные стрижки и прически 2017. Фотографии взяты из открытых источников и принадлежат их авторам. Copyright MyCorp © 2012-2017