2017 г.

Никотиновая кислота



Никотиновая кислота для волос

Средство от выпадения волос и перхоти

 

Если ты всегда мечтала о густой и красивой шевелюре, а твои волосы слабые и медленно растут, то помочь может никотиновая кислота. Многие удивятся, узнав, что никотиновая кислота не имеет ничего общего с сигаретами. На самом деле, никотинамид или же ниацинамид, это один их компонентов В-комплекса – витамин РР.

Никотиновая кислота для роста волос часто входит в состав домашних масок. Она воздействует на волосяные луковицы посредством активизации микроциркуляции крови под кожей, стимулируя этим рост волос. Доказано, что витамин РР прекрасно увлажняет волосы и помогает от выпадения волос.

Но такое лечение волос может подойти не всем. Например, для гипертоников или аллергиков. Следовательно, перед применением надо проконсультироваться с врачом. Кроме этого, выпадение волос может быть связано и с другими заболеваниями в организме. В таких случаях никотиновая кислота не поможет.

Для масок подойдёт раствор никотиновой кислоты. Он продаётся в ампулах. Маску необходимо наносить на вымытые волосы. Сама жидкость прозрачная и волосы не пачкает, но после процедуры её обязательно надо смыть. Для приготовления маски нам понадобится одна ампула никотиновой кислоты, и дополнительно сок алоэ или настои трав по усмотрению. Всё вместе смешиваем, в пропорции на 2 ампулы 1 столовая ложка настоя. Нанести на кожу головы. Оставить на 2 часа, затем смыть. После нанесения такой маски ты должна ощущать некоторое тепло, не доставляющее дискомфорта.

Маски следует проводить курсами в 7 дней, и затем перерыв на месяц. А можно применить курс из 10 дней, при этом процедуры проводить через день. Режим лечения сугубо индивидуальный. Поэтому следует следить за своим общим состоянием. Если не обнаруживаются побочные эффекты, то можете продолжать.

Никотиновая кислота помогает избавиться и от перхоти. Ведь при лечении перхоти необходимо принимать витамины, такие как А, В, РР- она же никотиновая кислота.

Можно применить следующую маску для волос с витаминами. Берём по половине чайной ложке витаминов А, Е, РР, две столовые ложки льняного масла, чайную ложку настоя элеутерококка и 1 яичный желток. Все компоненты смешиваем и наносим на голову на 1 час. Затем волосы тщательно промыть.

Наносить никотиновую кислоту лучше сразу после вскрытия, так как витамин при контакте с воздухом разрушается. И втирать стоит не больше одной ампулы за раз, дабы избежать аллергических реакций.

Хотелось бы узнать твой отзыв о никотиновой кислоте, какие маски посоветуешь?




Знаменитые Красивейшие Волны на Омбре фото и видео обучение

Свадебные Прически на Короткие Волосы с Диадемой фото

Длинные Прически с Челкой от Нелли Ермолаевой фото (дом 2)

Легкая Вечерняя Прическа из Жгутиков для Длинных волос фото, схемы и видео

Очень необычная кудрявая прическа на бок для первого свидания видео



Категория: Домашние маски против выпадения волос | Просмотров: 2056 | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Самое популярное
Стрижка удлиненное каре - более 150 фото знаменитостей

Прически на короткие волосы для женщин за 40 лет фото варианты

Стрижки для круглого лица для женщин фото и видео рекомендации

Стрижки на средние волосы с челкой более 170 фото



Мы Вконтакте
Вход на сайт
Логин:
Пароль:




Интересные статьи:

Модные, стильные стрижки и прически 2017. Фотографии взяты из открытых источников и принадлежат их авторам. Copyright MyCorp © 2012-2017