Меню

Скарлетт Йохансон и ее стрижка каре

Обаяние Скарлетт Йохансон — каре на среднюю длину волос фото

 

Прически голливудских звёзд всегда являлись примером для подражания, — это и не удивительно, ведь сопутствующая красоте успешность притягивает к себе словно мощный магнит.



Одна из самых популярных стрижек, в последние годы, — это каре на средние волосы. Множество знаменитостей будто сговорились и все устремили свое внимание в сее русло.



Скарлетт Йохансон — отличный пример превосходной стрижки волос под каре, ее образ затронул сердца поклонников как мужского, так и женского пола. Классическое каре с удлинением, появившись на голове актрисы, мгновенно получило одобрение критиков и ценителей высокой моды. Черты лица приобрели неповторимый миловидный вид.



Надо сказать, что имея довольно нежные очертания скул, Скарлетт удалось добиться детского личика, и сбросить несколько лишних лет.



А вот с длинными, волнистыми волосами она смотрится заметно старше и строже, — в итоге получается два противоположных стиля, и в зависимости от жизненной ситуации, звезда может выбирать наиболее подходящий.  Это далеко не последний из секретов успешного актерского мастерства.



Еще один образ, активно эксплуатируемый нашей героиней — это каре на волнистые волосы, — классический для Америки образ, словно сошел со страниц модных журналов времен Мэрилин Монро. Она вообще очень часто предпочитает этакий стиль примерной девочки из частной школы, благодаря чему и достигается ощущение, что актриса остается вечно молодой.



Золотистые, ровно подстриженные кудри, восхитительно смотрятся в сочетании с простыми платьями, которые так любит красавица Йохансон. Как она сама сказала: «После того как я впервые обновила стрижку, внутри будто что-то переменилось. Беспокойства, которые меня часто одолевают, отошли в строну, видимо надо чаще стараться сделать себя лучше, и все будет хорошо».



 

Особенности ровных линий

Огромную популярность стрижка под каре приобрела благодаря своей уникальной особенности, — она отлично подходит к любому типу лица, кожи, и по праву считается универсальной.





Используя естественные оттенки волос можно не утруждать себя в подборе гардероба, и одеваться более свободно. Брюнеткам будет немного проще, они вольны использовать большинство аксессуаров и типов одежды, а вот обладательницам светлой шевелюры, хорошо подойдут платья и воздушные наряды, ношение аксессуаров лучше снизить до минимума.





Если ты предпочла сделать брондирование волос, то это безусловно привлечет к твоей персоне много внимания. Игра теней и солнечного света привнесет в образ загадочности, и сделает личность человека более интересной.

58694193

В одежде стоит проявить консерватизм, и отдать свое предпочтение классике. Элегантные, черные и белые платья станут лучшим вариантов для появления в ресторане и других престижных местах.



Для работы допускаются строгие брючные костюмы, однотонные платья — не смотря на простоту, эффект притяжения будет просто поразительным — это одна из особенностей описанного здесь имиджа.



Представленные в статье советы скорее пригодятся барышням, которые предпочитают проверенный стиль, но если душа рвется к экспериментам и желает всего нового, то можно позволить многое. Как уже упоминалось ранее, каре это универсальная стрижка, и она подходит практически ко всему, потому не ограничивай себя в выборе, испортить обаяние прически ты все равно не сможешь.

загрузка...

Просмотров: 11585 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: