Меню

Очень Разнообразные Стрижки Джареда Лето фото

Очень Разнообразные Стрижки Джареда Лето фото

 

Двадцать шестого декабря 2013 года великолепный музыкант и актёр, любимец дам всех возрастов голливудская звезда Джаред Лето отпраздновал свой сорок второй день рождения. По такому поводу можно попытаться восстановить в памяти, каким экспериментам с внешностью подвергал себя этот неординарный человек и выделить наиболее впечатляющие из них.

Свой имидж звёздный актёр называет цепочкой печальных неувязок, разбавленных парой настоящих катастроф, так как он никогда не продумывает наперёд свой внешний вид и причёску, а придумывает какой-нибудь сумасшедший образ с сумасшедшей причёской прямо накануне выступления.

Как и любая другая экстравагантная голливудская звезда, Джаред любит "сходить с ума", особенно в отношении волос. Таким обилием причёсок и разнообразным цветом волос не может похвастаться даже Рианна, которая производит полную смену своего стиля чуть ли не каждые два месяца.

В первый раз Джаред Лето появился на телеэкранах, сходу завоевав огромную популярность, в телесериале «Моя так называемая жизнь». В нём 23-ий актёр предстал в роли звезды школы - вокалиста школьного музыкального коллектива с обильной растительностью на голове и низкими оценками по школьным дисциплинам. Такой просто не мог сразу не стать мечтой всех старшеклассниц, а также молоденькой Клэр Дейнс. Исключительно такой человек, как Джаред имел возможность завоевать репутацию соблазнителя только лишь появившись в одном из кадров.

Джаред Лето славится своим щепетильным подходом к выбору ролей. Это, в основном, объясняет тот факт, что к сорока двум годам его актёрский послужной список достаточно скудок. Однако он не содержит глупых, спонтанных или откровенно провальных ролей, ведь даже небольшие эпизоды с его участием выглядят достойно и качественно. Допустим, он смог ярко сыграть короткую, однако очень значимую роль в именитой кинокартине «Бойцовский клуб». В этом фильме Джаред предстал в роли светлоголового бойца. Актёру так импонировал внешний вид его образа, что он потом использовал его при выступлениях на концертах своей известной музыкальной группы.

Совсем недавно, когда течение эмо было на пике своей популярности, Лето принёс в жертву съёмки в фильмах и сконцентрировался на выступлениях со своей музыкальной группой в образе классического «эмо-боя». Тем не менее, он категорически не соглашался с тем, как его называют, и говорил что его стиль - это глэм-рок, но никак не эмо. Однако это лишь названия, а вид тогда у него был типичным: чёрные, как сажа, волосы, с падающими на глаза ровными прядями. Такая причёска шла звезде.

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: