2017 г.

Окрашивание блонд Леди Гаги фото галерея


Окрашивание блонд Леди Гаги фото галерея

 

 Иногда звездная мода может быть ну очень эпатажной. Это добавляет азарта, заставляет еще с большим интересом наблюдать за миром знаменитостей. Учиться у лучших стоит, но иногда следует просто посмотреть со стороны.

Хотя, если вдуматься, то даже из самых неординарных идей можно извлечь положительную информацию, ведь именно желание учиться заставляет нас столь пристально следить за нашими любимцами с экранов.

 Прически знаменитостей, как одна из самых интересных частей стиля, не перестают удивлять своим разнообразием. То и дело мы находим новые варианты, которые можно применить в жизни, и очень хорошо, что у нас есть возможность прикоснуться к прекрасному.

 Леди Гага – наверное, ее можно смело считать самой креативной певицей в современном шоу-бизнесе. Именно она поражала нас не только изумительной музыкой, но и абсолютно безумными образами, часто выходившими за грани разумного. Но, есть среди них такие, которые заслуживают внимания, и особо пристального рассмотрения.

 Внешность певицы самая, что ни на есть обычная. Она не отличается ни красотой, ни грацией, однако многие мужчины находят ее интересной и привлекательной. Откуда же появился этот шарм? А ответ очень прост, Леди Гага отлично умеет создавать налет загадочности.

Вспомните ее классическую прическу – длинные прямые волосы и густая челка, закрывающая глаза. Эта шевелюра стала главной фишкой звезды, ее козырной картой. Она скрыла все существенные недостатки внешности, оставив волю воображению.

 Надо сказать, что мисс Гага была довольно застенчивой девочкой в детстве, и даже мечтать не могла о карьере вот такой креативной дамы, коей она сейчас является. Однако у этой самой девочки была мечта, к которой она шла, и как видите, все получилось. В чем секрет? Только упорство и вера.

 Блондинка в Америке - это символ, который нельзя искоренить из сердец тамошних людей. Но, та блондинка, которую показала нам наша героиня, вряд ли сможет претендовать на звание классической дивы Голливуда, напротив, она стала альтернативой для тех, кто не желает видеть мир таким, какой он есть.

 Светлые волосы отлично смотреться на голове необычной девушки. Так, например, очень запомнился образ 2013 года с ослепительно золотистыми, пышными локонами. Здесь было минимум шокирующих деталей, и максимум необычного стиля, присущего певице – этот образ вывел ее на новый уровень в карьере, вновь заставив обратить внимание на свою хозяйку. Она выглядела одновременно женственно и оригинально – невообразимое сочетание.

 Было и много других, не менее интересных образов, достойных нашего внимания. Да и привычные прически менялись в зависимости от ситуации, и дополнялись новыми чертами, что ни говори, а благодаря Леди Гаге мы получили глоток свежего воздуха, и желание задуматься о нестандартном, ведь красота понятие растяжимое.

 На средних стрижках все смотрелось не столь радужно, и их можно смело отнести к попыткам привлечь публику вызывающим обликом, но никак не хорошим вкусом. Не следует бросаться и делать себе подобное лишь из-за появления его на голове любимого персонажа эстрады – быть может, этот самый персонаж и сам не шибко желал для себя такой участи.




Прически Анджелины Джоли фото и видео инструкции

Прически-Хвосты Для Очень-Очень Длинных Волос Фото Галерея

Знаменитые Красивейшие Волны на Омбре фото и видео обучение

Меган Фокс и ее красивые локоны фото + 2 обучающих видео

Очень Пышная Прическа-Пучок с Бубликом фото, схемы и видео уроки



Категория: Модное окрашивание волос 2015 | Просмотров: 2026 | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Самое популярное
Стрижка удлиненное каре - более 150 фото знаменитостей

Прически на короткие волосы для женщин за 40 лет фото варианты

Стрижки для круглого лица для женщин фото и видео рекомендации

Стрижки на средние волосы с челкой более 170 фото



Мы Вконтакте
Вход на сайт




Интересные статьи:

Модные, стильные стрижки и прически 2016. Фотографии взяты из открытых источников и принадлежат их авторам. Copyright MyCorp © 2012-2017
Яндекс.Метрика