Окрашивание Омбре певицы Нюши

Окрашивание Омбре певицы Нюши

160
0

Окрашивание Ombre Hair Color певицы Нюши

Достаточно долгий период в современном парикмахерском искусстве не было никаких новшеств.

Но вот, наконец, в моду входит новый вид окрашивания, именуемый «Омбре».

По сути, сам процесс представляет собой колорирование волос в два или более цвета. Чаще всего корни имеют натуральный оттенок, а кончики перекрашивают в более светлый или темный колор. Сам переход от одного оттенка в другой нечеткий, а размытый.

В переводе с французского «омбре» означает «тень». Существует несколько вариантов окрашивания «омбре».

Самым популярным на сегодняшний день считается классический тип. У корней цвет волос максимально приближен к естественному, а ниже линии подбородка плавно переходит в более светлый оттенок. Тут специалисты советуют выбирать краски шоколадного, бежевого, орехового, кофейного, русого, медового оттенков.

Идеальным вариантом для блондинок считается тот, при котором корни волос окрашены в светлый оттенок, а кончики просто обесцвечены.

Очень красиво смотрится еще один вариант, известный как эффект отросшего брондирования. Прикорневые волосы намеренно закрашивают в темный цвет, а ниже волосы имеют более натуральный светлый оттенок. Такой стиль подойдет темноволосым представительницам прекрасного пола.

Более смелые девушки, которые не боятся экспериментировать со своей внешностью, выбирают тот тип, в котором корни и кончики прокрашены в одинаковый оттенок, а широкая горизонтальная полоса посередине привлекает к себе внимание другим более светлым цветом.

Еще один вид окрашивания — цветное омбре. Профессионалы называют его не иначе как экстремальным. Такой тип рекомендуется исключительно для вечеринок. Он может предполагать использование нескольких различных оттенков.

Окрашивание в стиле омбре набирает популярность с каждым днем. Не только голливудские звезды, но и представители российского шоу-бизнеса демонстрируют нам свои новые образы.

Одной их самых смелых оказалась молодая, но уже очень популярная певица Нюша. Она не побоялась и рискнула покрасить свои прекрасные волосы в стиле цветное омбре. Ее выбор пал на вишневый оттенок. Надо отметить, что получившийся образ очень к лицу молодой исполнительнице, и поклонники безмерно рады такой перемене в ее внешнем образе.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ