Меню

Окрашивание волос в стиле Эшли Грин фото материалы

Окрашивание волос в стиле Эшли Грин фото материалы

 

 Мир женской красоты становиться все более сложным, и уже не так легко быть оригинальной, отличаться от других, да и просто, оставаться индивидуальной личностью. Однако знаменитостям удается ловить волну в океане моды, то и дело удивляя нас все новыми, свеженькими идеями, связанными с сотворением идеального имиджа – нам остается поучиться у них, переняв лучшие черты.

 Прически у любой женщины, это любимая тема для разговора, ибо только они способны быть разными, придавая облику того разнообразия, коего так не хватает.

Вы можете не так часто менять наряды или пользоваться дешевой косметикой, но когда дело доходит до создания головных убранств, то вы просто обязаны проявлять максимальное разнообразие – это поставит вас на ступень выше других в глазах окружающих.

 Один из наиболее простых, и не требующих наличия особых умений в области моды, способов внести коррективы в свой стиль – смена цвета. На самом деле сейчас такое многообразие оттенков и вариантов окрашивания, что вы можете окунуться в эту тему с головой, забыв обо всех остальных. Изменив оттенок, любая леди становиться совершенно иной, и это прекрасно, и этим надо пользоваться себе во благо.

 Эшли Грин – замечательная актриса, прославившаяся своей ролью во всеми любимой саге «Сумерки», где она сыграла обаятельную и жизнерадостную вампиршу Элис, став чуть ли не самым популярным персонажем после главных героев.

Все вышесказанное не удивительно, ведь облик Элис разительно отличался от того, что мы привыкли видеть в повседневности, и в основном в глаза бросались ее прически на средние волосы, которые придавали внешности особого очарования.

Темно каштановый, невероятно насыщенный оттенок как нельзя лучше подошел к бледной коже, присущей большинству вампиров из кинофильмов. Однако в жизни Эшли любит быть разной и в основном, она носит длинные пряди, считая сей подход более женственным и уместным.

Ей невероятно идут темные тона, в особенности черный. С такими цветами девушка выглядит наиболее молодой. Черты лица в данном амплуа становятся нежными и утонченными – об этом мечтают многие дамы.

 Спустимся на пару оттенков вниз: к русым и коричневым локонам. Подобный подход довольно сильно изменил лицо актрисы, сделав его более простым и незамысловатым. Исчезла оригинальность, пропала изюминка, которая так нравилась ее поклонникам. Она стала походить на многих коллег по цеху, снимающихся в безликих фильмах, и это не может не расстраивать, однако мисс Грин все ещё оставалась прекрасной.

 Более светлые варианты пришлись в пору уже успевшей стать популярной деятельнице кино, и вернули былое обаяние, но большинство фанатов не одобрило подобные изменения, да и работодатели тоже, потому Эшли не долго пробыла в данном виде, вернувшись в привычное русло темных тонов.


Просмотров: 2533 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: